Итоги прошедшей недели:
Общий результат (12247$) +308.83$ (+2.52%)
Как я и преполагал, Balance подпортил результаты (дамаю, удивил многих).
А вот с Hozyin....
Я совершил досаднейшую оплошность
- забыв о том, что это условно-периодический ПАММ, я не стал подавать заявку на вывод (думал, убытки уже есть - от них уже никуда не деться). Однако на этом счету результаты не фиксировались в ролловер и часть инвесторов преспокойненько вышла, зафиксировав профит, а "висяк" оставив другим инвесторам, которые остались в памме. Соответственно, висящий минус сразу вырос с -40% до -57%
(Нечто похожее происходит с Balance2, когда часть выходит из индекса посреди ТП Скальпера, а оставшимся в его памме достаются все убытки).
Посмотрим чем закончится неожиданная серьезная просадка на его счету, которая может стать бомбой замедленного действия.
Приятной неожиданностью стало "воскрешение" из просадки TradeBowl. Я как раз добавил чуток свободных средств (500$) в его второй, более агрессивный счет, TradeBowl (ECNp40) и они оба на этой неделе показали отличный результат. (Для этих счетов это конечно, не свойственно - тут сложно рассчитывать на высокую прибыльность. Главная причина, почему они в моем портфеле - диверсификация).
Изменения.
Эта неделя была щедра на просадки. Конечно, я не мог этим не воспользоваться - на следующую сделан упор в Пантеоне - на BPM, 5000242 и конечно, Персея (давно ждал, чтобы вложиться). Пришлось даже пожертвовать другими топами - Lion, SkyFx.
В FxTrend сделан упор на Balance, Balance2, Aggresive. (Valex и Хозяин также остаются).
Надеюсь, у вас результаты были не хуже (а возможно, и лучше, в любом случае - успешных инвестиций!