Re: Pallada.com - международное сообщество потребителей
Цитата:
Сообщение от Bodja Sten
Привет Интересует вопрос. Вендери нужны насколько я понял не так для заработка как для фиксации нормы дохода (если не так понял исправьте пожалуйста) и весь доход Паллады делится между участниками. Так вот, к примеру я потратил 1000 грн. и норма дохода у меня 6 %. Я получу 60 грн?
|
Примерно правильно понимаете. Только за июль у всех, даже у новичков по стажу, норма дохода равна 7,14 % от сделанных через карту Паллады закупок (если в "Мои объемы" они прошли правильно от вендоров), то есть Вам начислено будет примерно 71 гривня.
Я тоже сейчас вывожу свои деньги в 1-й раз.
После выполнения операции вывода дохода на сайте, когда Вы укажете свои банковские реквизиты и ИНН, придет какое-то письмо с формой заявления в Палладу от Вас, его надо распечатать, заполнить, отсканировать (сфотографировать) и файл скана (фото) отослать по обратному адресу в Палладу.
Насколько я разбирался, если в 1-й раз, то кажется надо будет для новичка оплатить один раз 10 грн за вступление в Палладу, 1 грн членский взнос ежеквартальный, какая-то копейка за банковский перевод, и с оставшейся у вас суммы при выводе автоматически снимется удержание налога 15% в доход государства. То есть выведется около 55 гривень, наверное. В следующий раз будет уже меньше потерь.