Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
я когда выбираю банк для вклада (редко, но бывает такое) ищу реальные отзывы о банке - т.е. мои знакомые, родственники и т.п. когда у них проблем с банком нет, то и я могу попробовать его. но если о банке я ничего не знаю - лучше туда не идти, какие бы заманительные акции не были
если ищите отзывы и ориентируетесь на них, то рекомендую их читать на Минфине. там и представители банков присутствуют (хотя это не обязательно). первый сигнал "трухлявого" банка это отсутствие ответов (или малая активность) представителя на данном ресурсе.
Vladimir Motorolovich, если не секрет, в чем были проблемы после погашения?
Платежкин, потому что при съеме в любой момент можешь быть выставлен за дверь. и сумма платежа выходит примерно такая же как и по кредиту. так может стоит платить за свое?
Банкам доверять нельзя у меня недавно пропали деньги когда я обратилась то мне сказали что я не подписала бумагу которая запрещает банку распоряжаться моими деньгами
Банкам доверять нельзя у меня недавно пропали деньги когда я обратилась то мне сказали что я не подписала бумагу которая запрещает банку распоряжаться моими деньгами
и что за такой банк? Это сверхнаглость, но что-то не сильно вериться