Re: Сколько платят авторам статей?
Цитата:
Сообщение от Room
казала бы она мол ну ок чтобы доказать что не брехуша готова пожертвовать в детский дом
|
Вот на фига
левому челу что-то доказывать?
Цитата:
Сообщение от Room
тонкая проверка
|
Круто! Значит, только мне показалось, что это был не очень умный толстый троллинг
Цитата:
Сообщение от Room
Да все с вашим сливом понятно давно, узбагойтесь.
|
Да вам тоже пора бы "узбагоиться", а то так и тянет в эту тему, "разоблачитель" вы наш. Ещё раз: 1) свои доходы высокими не считаю, на виллу в Барселоне пока не заработала; 2) коттеджик в нашей провинции стоит всего 2 - 3 млн, надеюсь, это вас утешит; 3) благотворительность является благотворительностью только в том случае, если делается молча; 4) представление о моих расценках и количестве постоянных заказчиков (на одной из интернет-площадок) можно составить, сделав клик мышью.
Если, конечно, хватит ума, как это сделать. В чём я, впрочем, сомневаюсь.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Жасмин
Говорит человек, что у него всё хорошо, - порадуйтесь за него.
|
Собственно, я и не собиралась рассказывать о том, хорошо у меня или как (увы, попытка отшутиться на вопрос о ежемесячных доходах не удалась, товарищу шибко интересно содержимое чужого кошелька). Вообще-то у меня было желание только:
1) сказать новичкам, что необязательно работать за 50 центов;
2) поддержать авторов, которые говорят о нормальных расценках;
3) заметить, что можно писать в реальные издания из дома.
Всё. Но у кого-то, видимо, начинается производство кирпичей при мысли, что необязательно продавать статьи по рублю за штуку.