О, интересный пост. Спасибо за интерес к моей скромной персоне. Мне импонирует ваш стиль - сухо и по делу!
Так-с:
1.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
И сайта в подписи конечно нет...
|
Ссылка в подписи - для раскрутки сайта. Раз дают такую возможность, почему нет.
2.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
Не по делу?
|
Не по делу относительно данной темы. Тем более сайт мой, текст там мой, я за него отвечаю и пытаюсь заработать, т.е. все его недостатки прежде всего ударят мне по карману. При этом я никого НЕ ПРИНУЖДАЮ ни к чему. Поэтому считаю тональность критики г-на Бехтерева чрезмерно эмоциональной и неуместной;
3.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
Но за свою ценную книгу хочешь сразу полбанка прибавки... Лихо.
|
Ну, что могу сказать, мое ценообразование несовершенно. Но я работаю над этим... Повторюсь еще раз - мне не очень важны продажи моей системы. Я и так заработаю.
4.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
а) потому что oddsportal минусовый?
б) что полезного можно извлечь из скрина бетсити? Какую полезную информацию он в себе несет?
|
Оддспортал минусовый, был зареган и использовался для конкурса ставок на покерном форуме, где я ставил по стратегии, но заранее понимая, что буду в минусе из-за их оригинального подсчета РОИ, больше для массовки, народу не хватало в конкурс.
Смысл его открывать?
В скрине Бетсити особой нужды нет, добавил уж хоть что-то чтобы было. Когда будет верификация, уберу вероятно.
5.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
Ты вкладываешься в идею, которая позволяет приобретать модные смартфоны регулярно всю оставшуюся жизнь. Причем, ты вкладываешься ОДИН РАЗ, а получаешь прибыль потом до конца жизни.
|
Нужно ранее было захватить цитату, там было сравнение стоимости моей системы с ценой модного смартфона. Стандартная схема в продающих текстах, ничего такого не вижу, это как раз самое не интересное.
6.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
Я не хочу критиковать без дела, но пожалуйста, если Вы продаете товар, будьте добры - покажите сначала свою компетентность в этом вопросе (и желательно, не в самом попанском и непредсказуемом виде спорта). Её Смирнов и товарищи явно подставили под сомнение, мягко говоря.
|
Я показал компетентность какая есть, поставили под сомнение, зато теперь любой прочитавший может сам сделать выводы о моей компетенции.
На самом попанском и непредсказуемом виде спорта я участвовал в 3-х конкурсах на Стратеджи, где попадал все 3 раза в 6 лучших из 45 с положительным РОИ. Ставя не по своей системе даже. Да, дистанция мала, но о том, что плюсовать на футболе можно - говорит. Про доходность по моей системе уж не буду упоминать, однако ставлю почти только на футбол и все ТОП-чемпы.
7.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
Какие валуи в Малайзиях и вторых Швециях? "Вторая команда 5 матчей играет на ТМ, надо пробовать на ТБ". Почему ты считаешь, что ты сильнее букмекерских аналитиков в данных чемпионатах?
|
Понятие валуя опирается на недоценность события. Ее определяет каппер на основе чего? Да просто своего личного субъективного мнения. Статистика? Причем тут статистика - у нас не зависимые события в ставках, никакая статистика не решает же.
8.
Цитата:
Сообщение от ExpoSoccer
Если речь зашла о покерном форуме, то из наиболее посещаемых в разделе ставок насколько я понял там блог EraWild'а. И я так понял, ставит он именно на пиннакле. Неспроста, не так ли?
|
Там есть каппер есть на форуме, посещаемый тоже, тащит лям за 4 месяца со 100 тыщ. По блогу уже в плюсе на 200%. Он ставит даже в Бетсити, а вы говорите онли Пиннакл рулит
добавлено через 14 минут
И вообще, честно говоря, надоело уже что-то доказывать кому-то. Каппером я все равно работать не хочу, т.к. придется кому то что-то рассылать, уговаривать и т.п.
А сам в себе я и так уверен. Кто заинтересуется моей методой - найдет как со мной связаться.