Re: Вложение в Фондовый рынок на год, выгодно ли?
Цитата:
Сообщение от karri
в столь нестабильном мире инвестиции на 5 лет - ну я не эксперт, но не рискнул бы, максимум - полгода-год
|
Как раз на нестабильности и зарабатываются миллионы, хотя и риски в разы увеличиваются. А ребалансировку портфеля никто не отменял. Вы можете инвестировать на 1,3,5 или 10 лет, но корректировать свой портфель по мере необходимости, с учетом изменяющихся экономических и геополитических факторов. Ребалансировку можно проводить раз в год, раз в полгода, раз в квартал или раз в месяц, все зависит от ваших личных предпочтений. Но частая ребалансировка может привести к серьезной потери доходности, поэтому не рекомендуется изменять структуру портфеля слишком часто.
Цитата:
Сообщение от karri
вообще сейчас рынок росс акций считается привлекательным для покупки, в частности , если смотреть на яндекс, сегодня будет презентация инвестиционной идеи - посмотрим, что предлагают эксперты
|
Да! Я тоже считаю, что российский рынок сейчас привлекателен для недорогих покупок. В частности, Яндекс купить можно, но там не все так однозначно хорошо. Мое мнение, покупать от 950 до 1010.