Цитата:
Сообщение от Predators
Но так же стоит будет предусмотреть вариант по поводу расчетов MSH за услуги, ведь к примеру если оплата услуг в MSH будет привязана к примеру к номиналу 10 евро, а цена на рынке к примеру будет 11, то выгодней будет продать на рынке и оплатить услугу деньгами. Если все будут оплачивать деньгами, то доли будут лишь умножаться на 0.15% в день, через время эта сумма буде лишь расти в геометрической прогрессии, а при росте возможно лишь удешевление. Должен быть некий тонкий баланс
|
Стоимость випа, премиума и подписок будет вычисляться относительно текущей стоимости Maya Shares на торгах. Прибыль 0.15% начисляется только тем пользователям кто не продает свои доли, а держит в долгосрок, поэтому с чего вдруг они будут удешевляться, если лежат в портфелях, а не на рынке
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HarinSergey
Странный момент, понятно почему он, чтобы биржу не засоряли. Но с другой стороны это немного странно. Мой часовой пояс +7 и мне будет трудно продать доли днём. Т.к. вечером я один из первых их должен убрать. чтобы идти спать
|
Если вы хотите продать свои доли и уйти, значит прибыль вас больше не интересует.
Цитата:
Сообщение от HarinSergey
То есть не понятно за какую цену. Я покупал их по определенным условиям. Никто меня не предупреждал, что я такое вот получу. Это даже абсурд по моему мнению. Если Вы хотите человеческого отношения, то и к инвесторам тоже хотелось бы такого же. Хотите крипту сделайте. Но не так как сейчас. Всех просто принудительно перевели, без спроса. Почему сначала не было анонса об этом? остались бы те, кто хотел этим заниматься.
|
Администрация проекта всегда на связи и активно общается со своими пользователями в чате телеграм. В чате мы намного заранее анонсировали, что Maya Shares будет превращены в криптавалюту и ею можно будет торговать и расплачиваться за услуги сервисов. В чате нас все поддерживали и продолжают поддерживать.
Цитата:
Сообщение от HarinSergey
Если речь зашла о том, к чему я хотел накопить и вывести. То как раз сегодня их продавать и собирался. Т.к. срок моих накоплений к концу подоходит и хотел перевести в другой источник средства. А тут на и такой подарок. А еще продай доли. А потом заплати блин комиссию на это 20%. Её Вы уберете? Или оставите первую в мире крипту с комиссией на вывод в 20%?
|
Абсолютно на всех биржах, где имеются торги в криптофиатных парах, есть коммисия на вывод фиатных средств.