Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Просто нужно различать риэлторов нормальных от тех, которые просто срубают бабло на посредничестве. Обращаться по знакомствам и рекомендациям в те фирмы где все четко и отлажено.
|
Многие не умеют отличить нормального риелтора от ненормального. Ненормальный может быть очень вежлив и обходителен, его телефончик запишут и будут рекомендовать другим людям. А нормальному трудно работать, когда вокруг столько хапуг. Авторитет он может только годами заработать...
В общем, как в песне "Хорошими делами прославиться нельзя".
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А то у нас сейчас каждый второй подаст кучу объявлений сдам/сниму/продам/куплю по газетам и по подъездам, все, он уже риэлтор.
|
+100500 ! ! !
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Согласен, что они по сути не нужны, но как было замечено выше, для обычного человека, который в жизни ни продавал/покупал недвижимость, такие сделки это как полет в космос (куда идти, что делать, кто и на что имеет право и как сделать так что бы меня не облабошили).
|
Хотя на самом деле в каждом отделении ФРС есть консультанты, которые объяснят и покажут. Ведь раньше же без риелторов обходились люди, и ничего! А теперь вон, мол, защитит чем-то договор на оказание услуг по поиску жилья =))) Ну глупость же, а многие уши развесят...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander Naumov
Очень выгодно. Особенно, если квартры сдаешь в Москве. У меня есть знакомый, который здает 2 квартиры в Москве, а сам, за арендную плату от этих квартир, живет в Тайланде. Но а если, конечно, квартиры в недорогом городе, то не знаю, наверное не очень то и выгодно.
|
Очень выгодно сдавать не в Москве, а в регионах. Доказательство сего факта - умение пользоваться цифрами. Тему "проценты" в 5 классе проходили?
Извините, но не могу спокойно реагировать на такие высказывания, основанные лишь на слухах.