Re: Новая Коллективная претензия к MMCIS + Мониторинг выплат
Цитата:
Сообщение от roygbiv
Спасибо! Посмотрим, что ответят мне. Т.к. по моим данным, в случае предоставления выписки из банка, 2НДФЛ требовать не станут.
|
Вот ребята, я заказывал выписку из банка по счету, они мне просто реквизиты напечатали и сказали, что не пишут там данные прописки/проживания. Сбербанк РФ. Может подскажите как именно этот документ называется? Или у меня в офисе работники с начальницей совсем "худые на ум". В 2 голоса мне говорили, что нет таких справок.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Митя1
На другой ветке нашёл, что достаточно дать справку от банка, что эти средства там имелись, странно, но я с этого банка их и платил, туда же и выводят, зачем им такая справка?
|
Да? А я также вам сейчас скажу: средства были раскиданы по разным банкам, приходилось их снимать, заводить в Сбербанк в разное время и заводить в MMCIS. Если и Сбер например дает документ показывающий движение средств, то MMCIS скажет, а почему у вас в банке вдруг появлялись суммы с н-количеством нулей, вы наверное мошенник и занимаетесь отмыванием средств....И зачем доказывать, что у меня были эти средства, если они с этого банка и пришли, - понятно, что они были....
Короче - всё это не то! Динамика остальных событий показывает, что всё, абсолютно всё показывает уж явно не на желание компании кому-то, что-то вернуть.