Что такое сетевой маркетинг?
Цитата:
Сообщение от ArisKa
Например, если человек сможет выйти на уровень заработка 10 тысяч в месяц, но отдать ему придется из них 9 тысяч. Кто захочет так пахать за тысячу рублей в месяц?
|
Боже мой! Какие странные вещи вы говорите.... зачем она эта делала?
Мы ежедневно покупаем для себя товара больше чем на 9 тыс..., однако это не подвиг, а повседневные нужды..., и пользуемся большим ассортиментом продукции... это в порядке вещей.... Но если скромный доход, зачем тратить почти всё, а потом напрягаться по этому поводу?
Это похвально и вызывает лишь уважение, когда ваша мама горела, хотела, мечтала, училась, однако можно всё это делать, но это ещё не есть построение бизнеса. Построение прибыльного бизнеса состоит в развитии сети потребителей, клиентов и партнёров, которые копируют тебя..., которые также развивают структуру из клиентов и партнёров и важно делать это правильно.... Ведь время сильно поменялось, нужно осознавать, что те методы, которые были актуальны 10 лет назад сегодня абсолютно бесполезны..., а многие рассуждают лекалами старой модели бизнеса. Особенно меня забавляют люди здесь, которые начинают говорить о том, что надо продавать и носится с сумками... быть оголтелым и надоедливым сетевиком... Так и хочется сказать, зачем вы врёте?! Сейчас не строиться сетевой бизнес в нормальной современной компании таким образом, это настоящее средневековье..... я могу согласиться, что есть экземпляры, которые по незнанию и по своему дилетантству ведут себя таким образом, но если мы говорим о серьёзном и профессиональном подходе, то это совершенно другие взаимоотношения с клиентом, другие инструменты и способы привлечения клиентов и работа по расширению и масштабированию бизнеса...