Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Всем привет. Нашёл время вставить свои пять копеек
На мой взгляд, обе позиции достаточно мутные (впрочем, с ММГП иначе и быть не могло
![Радость](images/smilies/smile.gif)
), но выбрал площадкой для высказаться .РУ по той простой причине, что на .КОМ мою учётку тупо украли.
Насколько мне известно, сделано это было уже весной 2019 года, с подачи непосредственно Павла Геннадиевича. Это к вопросу о том, что форум якобы продан в 2018 году и о том, кто им управляет. Да и, как уже отмечалось ранее, стиль общения нынешнего администратора .КОМ уж больно напоминает риторику Павла Геннадиевича. Впрочем, я не удивлюсь, если выяснится, что и .РУ всё ещё ему принадлежит
Даже если вдруг новый администратор .КОМ является тем, кем он представляется и к П.Г. отношения не имеет, признавать этот форум я не буду, пока мне не вернут мою учётку. А то забавно выходит: обвинять кого-либо в нечестности, нарушении закона, краже, рейдерстве, но при этом самому
публично украсть ряд личных учётных записей у экс-модераторов, подчёркиваю, не корпоративных, а
ЛИЧНЫХ, на которых в личке хранится личная переписка, на которую завязана финансовая деятельность на форуме, которая создавалась не для работы на форуме, и которая имеет непосредственное отношение к
ЛИЧНОЙ репутации.
Вы, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите.
Собственно, чуть не забыл, зачем пришёл.
С мая 2018 года на MMGP я не работаю и его представителем не являюсь. Снимать с меня статус модератора представители MMGP.COM отказываются. С весны 2019 года доступа к своей личной учётной записи
pozitiv на MMGP.COM, идентичной данной, у меня нет. Возвращать его мне отказываются.
Напомню официальную позицию администратора MMGP.COM:
Цитата:
Что касается аккаунтов модераторов, которые больше не в команде. Как верно сказано, это собственность форума, аккаунты эти будут переданы новым модераторам и кураторам разделов. Скрывать этого факта никто не будет, будет открыта тема, в которой будет указано что у такого-то аккаунта новый владелец. Никнеймы аккаунтов будут меняться на новые.
|
Источник (на КОМ): showthread.php?t=626843
Всякого насмотрелся за 9 лет работы на форумах (из которых 7 - на ММГП), но такую откровенную дичь увидел впервые. Абсурднее, пожалуй, звучало только оправдание, что модератор, который трёт посты одной стороны конфликта - это вовсе не модератор, а тестирование ИИ
Я не защищаю РУ, но сопоставьте это всё с байками, которые на КОМе задвигают про кражу личных данных, и делайте выводы, где их вводить рискованнее