Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да, почему бы и не прикупить, с коротким стопом оно и не страшно, а вот потенциал безусловно имеется. Фунт может внезапный рост выдать, я не раз такое замечал, несмотря на тренд мощный. Вот у нас пошел слабый намек на этот рост, не знаю достаточно ли будет такой свечи на Н1, не думаю, тут нужен импульс посолиднее. Все-равно попробовать с небольшим стопом стоит.
|
Интересно пара "провела" последние два торговых дня. Красиво снесла стопы покупателей, обновив локальный минимум. Также была сделана попытка роста, правда выше 1.3611 не удалось подняться. Если посмотреть на Н4, то этот флэт дает некоторые сомнения по поводу продолжения снижения, может все таки действительно уходим на коррекцию? К тому же эта ловля и снос стопов покупателей в четверг
Пока что у меня получается более однозначно, так это факт того что Н1 и Н4 у меня не перестроились на север, а значит сигналов на рост пока нет. Единственный тайм - это М30, который выстроил преграду на уровне 1.3515, поэтому если завтра преодолеем вниз и ее, то продолжаем идти вниз и цели получаются с обновлением лоу.