Re: Акция: Сделай MMGP.RU лучше! (приз от $50)
Автор идеи: Илья Иванов
Название: Я не вложился в fx-trend и...
Суть идеи (описание): я только зарегистрировался и прошу заранее ищвинить меня, если далее вы заметите некоторые неточности.
Т.к. сверху я увидел логотип fx-trend, то решил, что данный брокер либо спонсор, либо основатель, либо дочерний проект mmgp. В любом случае, это принесёт выгоду fx-trend, в виде новых клиентов. Поэтому было бы очень привлекательно для пользователей увидеть тему "Я не вложился в fx-trend и...", которую создаст админ/модератор/или любой пользователь, имеющий хороший рейтинг (для повышенного доверия). Давно известно, что человеческий индивидум ведётся большей частью не на логическую составляющую, а на амбициозную и более эмоциональную идею. Сложность в том, что предприниматели и инвесторы в первую очередь думают головой, и давить на эмоции можно, только обойдя логику. В данном случае манипуляторами используется сарказм ("манипулятор" не в смысле "аферист" или " мошенник", а скорее "коммуникатор"). Так вот, уважаемый пользователь создаёт тему, в которой сообщение начинается... что-то в этом духе:
"Я не вложил в fx-trend и...
Не купил новый bmw
Не получил пассивного дохода в размере 10 000 руб/мес
Упустил возможность заработать 9999 руб за день
Не нашёл деньги на обучение в ВУЗе
Потерял девушку, которая ушла к соседу, который вложил в fx-trend //
Взял невыгодный кредит...
PS: всё выше написанное - шутка, и я не потерял, а приобрёл всё это, благодаря fx-trend.
Ниже вы можете описать свой профит от инвестиций в данную биржу в подобном стиле:
<< Я не вложился в fx-trend и...
Не...
Не...
Не...>>
С"
Возможные плюсы:....
Возможные минусы:...