Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Это ошибочное мнение. Если дать вам поставить на то, что монетка упадет орлом за кф. 1.80, и вы выиграете эту ставку - она от этого становится правильной?
|
Отличное сравнение, ставка может быть выиграна и 10 ставок после этого могут быть выигрышными, но пройдет время и человек проиграет все. Вот в действии букмекерский отбор, по 1.8 он, конечно, велик, и банк сольется быстрее, а вот на бирже кэфы с учетом комиссии выходят по 1.95 и управляющий будет радовать своих зрителей более длительными шоу по слитию их денег. Самое интересное, что на бирже хорошую ставку поставить можно очень редко, для этого есть букмекерские конторы, вот здесь и делаются деньги. Скажем, хороших ставок на бирже оочень мало. Я забыл уже, когда на бирже ставил ставку, всё торги да торги до игры. Сейчас инвестирование в Бетпамм выглядит так - инвестор покупает длительный билет и смотрит, как прыгают его доходы/убытки медленно стремясь к нулю. Я ничего не имею личного ни к кому, просто говорю сейчас о профессиональном уровне возможного выбора.
добавлено через 8 минут
Max Brown, Я случайно нашел Ваш эксперимент БЕТПАММ, Вы же сами видите тенденцию, еще немного времени и получите результат по своим сомнениям.