Re: ПАММ-счет D-Profit:7069308 (InstaForex)
Цитата:
Сообщение от d-profit
Уважаемый, Алекс.
А почему инвестор обратился именно к Вам, а не ко мне? На мой взгляд, я более компетентно объяснил бы ему о СВОЕМ риск-менеджменте.
|
Потому что я уже 4-й год консультирую его по вопросам инвестиций и достаточно успешно. Обращаться к каждому управляющему у него просто нет времени. Когда необходимо, это делаю я.
Цитата:
Теперь, что касается графика, который представил г-н Гонтмахер. Вы визуально посмотрите какие там потери по эквити. Линия падает к начальной сумме баланса. Художник он хороший, ничего не скажешь.
|
Тот факт, что на графике нет цифр по вертикальной шкале - это минус. Пока видно только относительное движение баланса, как бы, вверх и эквити (средств) сильно вниз. Данные по счету и открытым позициям этот график подтверждают, причем, в баланс почему-то защитываются вновь введенные средства на счет.
В общем, Илье надо конкретизировать вертикальную шкалу на графике, а также, что там у него показывает линия баланса.
Цитата:
По мониторингу брокера. Знаете, Алекс, 300 000 клиентов почему-то умеют читать график и по амплитуде баланс/эквити без проблем определяют размер просадки. Вам что-то непонятно? Я могу Вам все объяснить.
|
https://mmgp.ru/showthread.php?t=80286 - судя по развитию темы и голосованию в этой теме, не все так просто. Мне так, вообще, показалось, что данный рейтинг создан с идеальными условиями для мошенничества со стороны управляющих = «рисование ложных данных с помощью вводов и закрытия сделок только в профит, не закрывая убыточных.»
Цитата:
По механизмам. Мы будем делать то, что посчитаем нужным, а не подстраиваться под Вас для того, чтобы показать, как работают эти самые механизмы. Лишь потому, что Вы нам "дали" неделю.
|
Странный переход на «Мы»... Мне, в общем-то, безразлично сколько ждать ответа. В принципе, вне зависимости от конкретики по механизму риск-менеджмента, моя рекомендация пока негативная и данные по риск-менеджменту мне необходимы для окончательного отчета по вопросу на основе объективных данных и конкретных расчетов.
Пока негативные оценка сводится к неопределенности ситуации с рейтингом и мониторингом, а также нежелания с Вашей стороны конкретизировать и прояснять ситуацию по Вашему счету. Но этого достаточно, чтобы рекомендовать воздерживаться от инвестиций, как в Ваш ПАММ-счет, так и вообще в ПАММ-счета на инсте.