Re: RBKMoney (RuPay) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от RBKMoneySupport
Уважаемый Пользователь, наша система динамично развивается, по этой причине информация, предоставленная два года назад, может отличаться от нынешней актуальной.
Благодарим Вас за понимание!
|
Я не понял, это ответ на мое обращение? Если да, то информация предоставленная два года назад, возможно и может отличаться от нынешней актуальной, но в моем случае, это была лживая информация на момент моего обращения
добавлено через 2 часа 51 минуту
Привлекал людей в данную "платежную систему" по реферальной ссылке, 1 сентября 2011 года получил письмо о прекращении работы реферальной программы, но на сайте не было никакой информации об этом. Решил поинтересоваться в чате службы поддержки (куда же обращаться как не к ним,
думал я в то время).
Вот текст чата
Цитата:
info: Добро пожаловать в Службу поддержки RBK Money!
В целях безопасности и обучения персонала, вся переписка в этом чате сохраняется на нашем сервере. Вы можете получить копию переписки по электронной почте после окончания чата. Переписка в чате защищена шифрованием по протоколу SSL и является строго конфиденциальной. Пожалуйста, не показывайте Вашу переписку третьим лицам и не публикуйте ее в открытом доступе.
Пожалуйста, подождите, пока оператор Вам ответит. Ориентировочное время ожидания - 3 секунд.
info: Здравствуйте, с Вами говорит 'Галина'.
info: Your Issue ID for this chat is LTK531010357711X
Галина: Здравствуйте, чем я могу Вам помочь?
Андрей: Здравствуйте. Вчера получил на почту письмо, с информацией о прекращении действия вашей партнерской программы, но на сайте нет никакой информации об этом и в личном кабинете в разделе партнерская программа, все осталось по прежнему. Чему верить?
Галина: Вы являетесь участником партнерской программы?
Андрей: да, я привлекаю людей в вашу систему
Галина: Для Вас все осталось без изменений.
Галина: Извините, произошли изменения в начислениях средств.
Галина: Вознаграждение будет начисляться не с суммы пополнения электронного кошелька, зарегистрированного по партнёрской ссылке, а с суммы, потраченной с этого кошелька на оплату покупок в интернет-магазинах.
Андрей: про начисления я понял из письма, но если я и дальше буду привлекать людей в вашу систему, будут ли они считаться моими рефералами и буду ли я с них получать процент с потраченных ими сумм в интернет-магазинах или же новые люди не будут считаться моими рефералами, а прцент я буду получать только с тех, кто зарегистрировался по моей ссылке до сегодняшней даты?
Галина: Привлечение рефералов для Вас продолжается. Мы временно прекратили дополнительный набор партнеров.
Андрей: Спасибо за разъяснение, всего наилучшего
Галина: Спасибо, что обратились в службу поддержки RBK Money. Будем рады пообщаться с Вами снова!
Приглашаем Вас пообщаться в блоге RBK Money! Там Вы сможете узнать последние новости и интересные факты из жизни RBK Money, обменяться мнениями с другими пользователями и получить ответы на свои вопросы от сотрудников компании.
Мы делаем все возможное, чтобы Вы остались довольны качеством сервиса RBK Money, поэтому для нас очень важно получить Ваши отзывы. Если у Вас есть жалобы, замечания или пожелания, пожалуйста, напишите руководству RBK Money по адресу [email protected]
|
самое интересное выделил жирным
На тот момент это не являлось информацией данной 2 года назад, на тот момент это была лживая информация, данная оператором в чате службы поддержки, которого (оператора) наняла система и за действия своих сотрудников, должна отвечать система
Получается, я более года привлекал к вам пользователей и рекламировал вашу систему из-за ошибки или намеренного обмана вашего оператора (которого, повторюсь, нанимала система RBK Money)