Цитата:
Сообщение от Ghostg
интересно услышать от ТС а правда не нарушает ли допустим человек пользующийся данной программой каких нибудь прав например на музыку определенного исполнителя или создателя программы...
|
Хм, вопрос конечно интересный, ну раз уж коснулись музыки то давайте уж на ней попробую объяснить.Взять для примера всем извесный сайт ЗАЙЦЕВ.НЕТ, там то как раз всю музуку можно найти на халяву и бесплатно.Да и другие сотни порталов раздают музыку бесплатно.
В России авторское право ещё долго будет, как бы это грамотнее сказать, НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМ что ли (слово не подберу
)
Цитата:
И не является ли оплата бесплатной смски(подписка) мошенничеством за которое могут привлечь(грубо если взять врятли за 100рублей ктото будет париться но если таких обманутых наберется то что тогда....) ???
|
Ну ПСЕВДОПОДПИСКУ не я придумал и не разработчик данной программы, и даже не биллинг. Просто наши главные операторы сотовой связи сели за один стол, взвесили все за и против, посмотрели как это будет с юридической точки зрения выглядеть и приняли новый виток оплаты.Она же БЕСПЛАТНАЯ СМС, то есть пользователю она приходит бесплатно.А то что бы показывать её стоимость - это уже на Ваше усмотрение.Если
разрешают не показывать, значит это юридически разрешено.
Помните как раньше говорилось
При СССР - Всё что не разрешено - ЗАПРЕЩЕНО.
Сейчас - Всё что не запрещено - РАЗРЕШЕНО.
Демократия товарищи
Цитата:
Сообщение от willlis
А вот найти нормальный сайт который пропустит ссылку на этот архив вот тут по сложнее будет, я пока не нашел.
|
Ну насчёт сайтов я не в курсе особо, по сайтам я не бегал, только на своём.Но могу одну фишку подсказать.Правда она требует некоторых вложений.
1.Делаете сайт ну с новинками CS допустим.Контру любят практически все (кстати, это единственная серия игр которая у меня стоит и я расслабляюсь 2-3 раза по 15-30 минут в день помочив ботов
)
В яндекс.wordstat если посмотреть то за месяц набирается:
Что искали со словами
«counter strike» — 690789 показа в месяц.
«скачать cs» — 683976 показа в месяц.
«скачать контру» — 76242 показа в месяц.
В яндекс директе и в гугле эти ниши СОВЕРШЕННО СВОБОДНЫ поэтому клик будет стоить копейки.
2.Делаем сайт.Подробное видео о том как сделать сайт
можно скачать тут (mp4, 38.03 Мб)
2.1. Немного о хостинге, я использую хостинг от
iphoster.ru так как это нормальный (за 2 года ни одного отключения и перебоев в работе замечено не было)
Во первых, можно домен в зоне RU за 3.95$ купить всего., Во вторых 5000 МБ диска на хостинге обходятся всего в 3.5 $ в месяц, а кто сталкивался с хостингом тот знает, что 4.5 Гига это щудовищно много места.
Для чего нужно столько места?
А для того чтобы заливать на хостинг все Ваши архивы с разновидностями CS.
2.1 Движок для сайта можно бесплатно скачать например тут, да и вообще немного почитать, что это представляет из себя:
https://6dle.ru/relise_datalife_engin...-mid-team.html
Для тех кто не увидит ссылку для скачивания -
ОНА ТУТ, ПРОСТО НАЖМИ СЮДА И СКАЧАЙ (пишу так потому, что некоторые люди элементарного не видят)
3.Выбор соответствующего шаблона для сайта.Вводим в Гугле запрос "ШАБЛОНЫ DLE" или например "ШАБЛОН CS DLE" .Для примера возьмём первый попавшийся, нормальный шаблон на мой вкус:
https://www.cs-games.net.ru/load/132-1-0-978
Устанавливаем его, немного редактируем и всё.В принципе, на редактирование сайта, шаблона и на то чтобы понять как вообще работает dle сайт уходит у совсем ничего не знающего пользователя, при детальном рассмотрении и если голова в том месте растёт где ей надо - НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ.
4.Итак, сайт сделали, шаблон подогнали, что далее? А далее делаем соответствующий архив с игрой, режим ИНСТАЛЯТОР (на мой вкус), находим иконку или делаем сами (о том как делать было написано уже в теме), вставляем соответствующую картинку, настраиваем вывод стоимости и цену и делаем архив. ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕСТИРУЕМ его, просим посмотреть на него, например, друга если сами не уверены как он выглядит и сами отвечаем себе на вопрос: СКАЧАЛИ БЫ ВЫ ЕГО САМИ И РАЗАРХИВИРОВАЛИ БЫ.Если нет, то переделываем красивее, если да, то закидываем на хостинг, делаем
КРАСИВОЕ, МАНЯЩЕЕ, ЗАМАНЧИВОЕ, описание,такое чтобы пользователь увидел и нажал скачать.Не скупитесь на время, пусть даже на это уйдёт более 6 часов, вставляйте красивые, большие скрины, 2-3 видео ролика в нормальном качестве, желательно с youtube.com, так как там можно в хорошем качестве найти.
После того как сделали всё, смотрите ещё раз на получившеееся описание, если оно Вас не устраивает и Вы бы не скачали этот файл - ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ ЗАНОВО или доделываем.
Помните, что для успеха, нужно всегда представлять себя на месте пользователя, на миг забыть, что Вы админ сайта.Тогда дела заметно улучшатся.
5.Всё, сайт готов, 10-15 версий самой разнообразной контры загружены, далее топаем в Google AdWords или Яндекс Директ.Самые лучшие и испытанные мною способы размещения рекламы.Находим нужную литературу в инете, самоучители по ним, тратим некоторое время на учёбу, обычно 3-4 дня, учимся правильно заполнять, грамотно, чтобы реклама цепляла и задевала сознание простого пользователя.И правильно сделать объявление - ЭТО 100% переход и высокий СиТиАр (показатель Вашей рекламы)(клики/показы=СиТиАр)
Далее, берём Ваши кровно заработанные, добытые у папы в кошельке, выволоченные из копилки или ещё откуда то, 1000 рублей (можно начать с 400р.) и вбухиваем в рекламу.
Вообще тем таких просто океан, а не только игра cs, взять например игру сталкер, фотошоп, если грамотно сделать архив то можно даже сделать например книгу - КАК СДЕЛАТЬ САЙТ, например, да возможностей океан.И это только один способ как заработать.А Вы вот уважаемые пользователи форума сядьте и сами подумайте, как Вам можно заработать с этим чудо архиватором.Не поленитесь, и потратьте хотя бы с часик.
И если Вы подойдёте к делу грамотно, если не пожалеете времени и сил то результат по прошествии 1-3 месяцев будет такой, какой Вам ещё не снился.
Просто для примера, без хвастовства - я за сутки получаю чуть меньше чем моя подруга на заводе за месяц.Ни цыфр, ни скринов выкладывать не буду по вполне понятным причинам, как говорится хакерство и картинг ещё никто не отменял.
У меня есть такой ресурс, но и его я Вам не скажу так как основу я Вам дал, а вот мелочи нужно просчитать самому только для того чтобы понять как делать и самому всё делать, а не ждать манны небесной и моих советов
.Да и бана касперского побаиваюсь, а то, как показала практика в теме, недоброжелатели встречаются.
Поэтому ещё раз прошу меня простить, что я не в состоянии чисто физически отвечать на Ваши вопросы, так как дел у меня тоже хватает, да и время более менее свободное теперь есть куда девать, так как деньги имеются.
И напоследок пара поговорок которыми я всегда пользуюсь в жизни:
"Под лежачий камень вода не течёт"
"Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"
И современная мудрость - "Сидячий человек, зарабатывает больше чем стоячий" .
Извиняюсь за ошибки если что.Спасибо за внимание.