Цитата:
Сообщение от Juliabest
Еще и мошенничают, отказывая в подтверждении соцакков инвесторов.
|
Вы так и не ответили относительно того, есть ли у Вас деньги на аккаунтах.
И видимо столько негатива, только из-за того что Вам отказали в участии с репостами?
Если да, кто Вам мешал написать в чаты к ним и спросить подойдет аккаунт или нет? Да и там вроде все правила расписаны.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Очень жалею, что инвестировала в этот проект.
|
Вы жалеете, что потенциально можете получить 44% годовых на Ваш депозит? Честно говоря, странное заявление. Могли бы инвестировать в комиксы.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Наверное, стОит им сделать антирекламы и вместо репостов на своих стенах ВК и на фейсбуке каждый день делать посты об их "успехах", больше негде, группы свои они позакрывали для комментов, а на форуме тем более не позволят портить им репу.
|
Я думаю, никто особо Вам мешать не будет. Делайте скриншоты зависших выплат и вперед.(если они конечно есть)
Цитата:
Сообщение от Juliabest
группы свои они позакрывали для комментов
|
Вы хоть в группы их заходили? Мне просто стало интересно, зашел, посмотрел, комментарии открыты
Вам картинку скинуть?
Вы пишете сообщения и накаляете ситуацию, без аргументации. Сделайте скриншоты возникших у Вас проблем(не выплата по инвестициям, зависшие выплаты на сайте), прикрепите к своему сообщению и оставьте здесь. Это может увидеть или представитель, или администрация. Кто-то точно примет меры.