Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
RealProfit, тут никто не защищает RVD, брокер разумеется мутный, речь только о том, что ваши аргументы не могут являться доказательством невывода на межбанк, и выносить решения на их основании нельзя.
Это все равно что писать, что Роснефть делает плохой бензин на основании того, что ее владелец был замешан в махинациях с акциями.
|
Я согласен, если речь идет именно об абсолютных доказательствах, то я не следователь и их у меня нет, но мне достаточно того, что при депо $100 плечо 1:1000, если сделки бы реально перекрывались, это несло бы огромный риск поставщику плеча, 1:1000 это не шутки. Цена может резко скакнуть и реальные убытки понесет и ДЦ, и поставщик, страховых $100 может и не хватить. Вывод - ничего никуда не выводится, ДЦ открывался с целью получить прибыли, а не убытки. Ну и мотивация его основателя тоже о чем-то говорит
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Klod
Попробуйте перечитать еще раз, на случай недохода информации с первого раза Кмс по шахматам с логикой все гуд. И что такое факт и что такое голословные утверждения отличить могу.
|
Какие "голословные утверждения"? Я скрины давал? Личность хамо-быдла Руслиона раскрыл? А обобщить эти факты Вкам в голову не приходило? Зная этого субъекта, мне на 100% абсолютно понятно, ЗАЧЕМ он открыл этот ДЦ. Мотивация так сказать.
Цитата:
Вам привести примеры открытой работы, без надуманной идеи " открытое перестает работать?" может стоит научиться работать самому?
|
Вот это интересно, покажите! Я не верю, что то, что стало известно толпе пролетариев, может что-то кроме убытка приносить. Это я уже на собственном опыте убедился, и не раз.
Цитата:
40 баков? это очень большие деньги))))
|
Это для Руслиона 40 долларов большие деньги, вот он и собирает по 4 доллара. А я советники даже за 500 покупал.
Цитата:
И почему это? Не уж-то куклы считали инфу) Я не знаю какой у вас опыт в торговле, но позволю себе рассказать вам страшную тайну, рынок в большинстве случаев идет против толпы. И не важно открытая это толпа или скрытая.
|
Вот Вы сами и сказали то, что надо. Рынок идет против ТОЛПЫ. Соответственно, когда секретная инфа станет доступна ТОЛПЕ (или Руслиону и ко, вместе с 40.000 человек, которые нахаляву это скачали), рынок против этой толпы и пойдет. Насчет того, открытая толпа или скрытая, так тут речь о количестве. Когда советником владеет 40.000 холявщиков, вот это толпа. А когда 5-10 человек, то какая же это толпа?
Цитата:
по поводу тяньши тут было высказывание и по поводу лицензий и прочая устану перечислять. суть одна, это ваши ДОМЫСЛЫ, которые не имею ничего общего с фактами, но имеют общее с вашим воображением, которое пытается выдать желаемое за действительное.
|
Эти как Вы говорите "домыслы" есть результат обобщенных фактов. Если понятен мотив совершаемого, то остальное все (лицензии, подкуп брокеров и выигрыши на показуху) - всего лишь ШИРМА И ПИАР. Если яблоко внутри с червями и гнильцой, то снаружи можно сколько угодно полировать до блеска, оно как было гнилым таким и останется.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от tanrad
Прибыльность советника зависит не от его стоимости и не от его доступности. Но нужно быть торгующим трейдером, чтобы понимать эту банальную истину.
|
Не согласен. Деньги любят тишину. Если НЕЧТО, что приносит прибыль, выкладывается в паблик и скачивается 40.000 человек, то тогда это перестанет прибыль приносить. Я это понял на 100%. Чего и всем искренне желаю. Разумеется, речь НЕ о мартингейлах, а о нормальных советниках.