Re: Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500)
Цитата:
Сообщение от MaximBa
я видел эту рассылку и скрин по ней выкладывал.
А почему ВЫ, уважаемый, так яростно не хотите , что бы люди вкладывали деньги и приумножали их?
|
Одно отличает меня от вас - я не стану ни когда скрывать свои ПРОГНОЗЫ, понимаете, всего лишь ПРОГНОЗЫ на спортивные события , т.е. моё ЛИЧНОЕ мнение относительно любого указанного спортивного события. И уж тем более , брать с людей деньги за опять же ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ по данному вопросу - в думайтесь только, за то , чего пока не было я с человека возьму деньги. А почему, собственно, просто так не сказать ему (им) об этом? Или что, если человек выскажет своё мнение бескорыстно, то кто станет богаче, а вы именно к этому всех склоняете и призываете народ , он(человек) выиграет не уменя- он выиграет у некого лица определённую сумму. Мне , если захочет, скажет спасибо, уважение проявить к моему мнению. А вы закомертилизировали такой процесс, как подача прогнозов- почему гидрометеоцентр не берёт ни с кого денег за свои прогнозы. А люди посчитали , что имеют право брать? Мало того брать - сами по своему мнению не хотят играть - это же риск, а вдруг не угадаю?
Цитата:
Сообщение от MaximBa
В чем ваша фишка, в недоверии к любым темам насчет спортивных ставок?
|
Конечно, не доверие, а откуда ему взяться то? 98% людей приходят на форум продать с их точки зрения свои "хорошие" прогнозы - сами не понимая того, что в спортивном беттинге понимают тоже только на 2%. Тогда бы не предлагали "свои прогнозы" по таким конторам, как БетСити и Марафон , а так же прочей лабуды различных БК, достаточно посмотреть на вмиды этих компаний с притензиями и почитать , что пишут люди , которых обманули , кинули эти самые конторы. У такой известон компании , как betfair на вмиде только ДВЕ (!!!) притензии, вдумайтесь,ТОЛЬКО ДВЕ ПРИТЕНЗИИ и то из Росси от людей играющих в покер онлайн.
Если человек хорошо угадывает прогнозы - замечательно, хочет ими поделиться - великолепно. Пусть докажет на правельной линии, банк 100 рублей всего - не беда прогнозы то отличные, через неделю будет 300...через месяц - 1000, представляете, за месяц увеличить капитал в 10 раз!! Что, не хочется? Хочется попробывать вообще не рисковать, а просто призвать людей с их деньгами - этим самым свести свой риск до минимума?
Цитата:
Сообщение от MaximBa
Но все же, как вы причастны к негативу к данной теме, ведь все показатели на лицо, что ТС работает в сфере ставок, ведет ветку бесплатных прогнозов(где в основном одни плюсы), но вы яростно пытаетесь очернить его. Надеюсь вы не замешаны в частном очернении тем спортивных ставок, по какому то частному заказу.
|
весь негатив в ветке от не честности, от людей , которых хочется спросить: Вы за чем тут? Вам не кажется парадоксальной ситуация, когда человек решил привлеч для оборота средства других людей, не малые средства, как мы видим из примеров данного раздела можно привлеч, но оставаться как бы в стороне - а в его защиту и оправдания выступают совсем другие люди.
Представте, вы приходите в магазин с соседкой бабулькой - она решила купить сахарку для дальнейшего производства по изготовлению крепительных напитков - вы выступаете , как свиделей перед продавцом, доказывая , что уже многодневно покупаете у неё эти самые напитки- качество отменное, с друзьями употребляете не первый день, голова на утро не болит, вообщем, всем довольны и просите дать бабульке сахарку в долг, до пенсии, а то "котлы горят", а она, продавец, смотрит на вас , как на полоумного - она видит вас в первый раз в жизни. И бабульку тоже! Она что должна сжалиться над вами , поверить вам , рискнув своей зарплатой?
Думаю, вы представили себе выражение её лица, ответ очиведен пейте на свои, нет своих, не пейте!