Re: FxClub или Альпари (Alpari)
Цитата:
Сообщение от Georgenelli
я это и имел ввиду разбирающиеся люди может и не станут судить по единичному эпизоду, а вот новички могут после первого неудачного опыта общения скажем со службой поддержки, распрощаться с ДЦ навсегда и плевать им будет, стабильно ФК работает или нет
|
Такая ситуация может выглядеть невыгодной только с первого взгляда.
Есть такая сеть отелей пять звезд, где обслуживание построено следующим образом:
Человек, например, прожил в отеле неделю, приходит рассчитываться перед отъездом на стойку, его спрашивают:
- Как, мол, Вам у нас понравилось?
Он говорит:
- Всё отлично, только вот сегодня с утра пошел помыться перед отъездом, а в ванной комнате полотенце висело несвежее...
Что мы имеем с точки зрения портье? Мы имеем претензию, он может принять решение о возврате стоимости проживания полностью или частично в счет компенсации.... Каково?
И такое решение может принять любой человек из технического персонала - горничные там, официанты.
Есть там свой фильтр и от халявщиков, поскольку у них общая база клиентов по всей сети их отелей в мире, ну да это уже про другое.
К чему я веду, может людей "с претензиями на жизнь" отсеивать на первом их обращении в компанию, в этом тоже есть смысл, а то можно долго с ним потом возиться, а так, пусть идет к конкурентам и им парит мозг :-)
Я сталкивался с такими ситуациями, в мелком бизнесе :-)