Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Да, на просьбу показать скрины , к стате, не только самых лучших контор, но и бвина, где ты умудрялся пропихнуть по 500 баксов на ставку, получил одно лишь мычание, вразумительного ответа так и не услышали, чего уж говорить про то , чтоб увидеть - таких людей называют "художниками"..... да, а почему ты больше не упамянаешь столь славную контору?
|
Женя, к клоунам принято вежливо обращаться. Ты же не читаешь ничего кроме своих постов.
Я с бвином не работаю, указывается контора где можно поставить, при этом все ставки есть в пинке и бирже. Игрок сам выбирает, где ему ставить. И еще раз для тех, кто в танке. Я НЕ РАБОТАЮ с релакс-конторами! Но это же не означает, что игрок обязан грузить 100% сумму ставки. Ставки надо распределять, кто как желает или кому как удобно. Ну а насчет скринов, кому они нужны - к генадичу, у него там и кино можно посмотреть.
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Мне импонирует твой стиль - встречать вновь прибывших - ты как бы прощупываешь не хотя почву, присматриваешся к ним, для дальнейшего заманивания в свой круг - видно , дела у тебя не очень, стольширокая реклама от проффессионала, столь хвалебно отзываешся про какие то "авторские" сайты, а сам постоянно появляешся там , где можно протолкнуть не нароком свое творение закрытог типа....видно да, не очень дела идут...а про банк в % - это первоклашкам объясняй, как ты ставишь % на ставки а требуешь почему то с людей баксы за прогнозы - не солидно как то.
|
Я ни с кого ничего не требую. Дела у меня идут нормально, никаких проблем нет.
Более того, я в отличии от многих, открыт для общения. Да, я не работаю с игроками у которых банки пару сотен баксов, но мы с ними вообще никак не пересекаемся, они существуют в одном измерении, я - в другом.
Женя, я тебе честно скажу - я на форуме никакого интереса ни у кого не вызываю, мне никто не пишет, со мной никто не работает - так что будь спокоен в этом плане. А то тебе опять дадут бан за выяснение отношений)