Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Но,мы говорим о кэшбери. Вы достоверно знаете что они там работают? А не просто предполагаете, путем умозаключений. Точно знаете?
|
Нет, не точно. потому что также не видела приказов, трудовых договоров и трудовых книжек. Но мне, как и любому адекватному человеку, очевидно, что если фирма ведёт деятельность в области права, значит там работают юристы. А если она занимается поддержкой программного продукта, там работают программисты. Как иначе то?
Цитата:
Сообщение от grb31
Откуда вы это знаете? вы видели их деятельность, договора? (не выложенные на сайте,а с "мокрой"печатью и подписями? Вы видели как Варшава выдает займы? или это очередное предположение? Вы точно это знаете? Если точно, то это вы просто "логически подумали"?
|
Нет, не точно. Но это также очевидно, исходя из информации, опубликованной в открытых источниках.
Цитата:
Сообщение от grb31
Какой еще преступный элемент? провоцировать на что?
|
Ну если любому желающему будет видно, какими деньгами ворочает фирма и какие доходы получает, это может спровоцировать преступный элемент на то, чтобы попытаться заставить владельцев бизнеса "поделиться". Так что лучше сидеть тихо и не отсвечивать!
Цитата:
Сообщение от grb31
А почему не хотите участвовать в обсуждениях в официальном русскоязычном канале кэшбери в телеграм? Не хотите быть в курсе событий? Там ведь самая актуальная информация. Даже я читаю. Там и про ВВ и про то,что "все пирамида" подтверждая мои утверждения о пирамиде говорят уже не стесняясь.
|
Я, честно говоря, вообще все эти мессенджеры не люблю. Пользуюсь только по мере необходимости. А если там в чате 20 тыс. человек, могу себе представить, каких трудов стоит выделить полезную информацию из бесконечного потока заклинаний о том, что "все пирамида". Я лучше погуляю схожу!
Цитата:
Сообщение от grb31
Ура! и значит наконец то я получу от вас ответ - согласно каким законам, нормативно-правовым актам,кодексам и т.д. и т.п. холдинг кэшбери занимается предпринимательской деятельностью?
|
Ей занимается не сам холдинг, а компании, входящие в него. Российские компании руководствуются законом "Об обществах с ограниченной ответственностью", "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" и Гражданским кодексом РФ, а британская компания - законами Соединённого королевства.
Цитата:
Сообщение от grb31
Ссылаясь на какие статьи законов платформа кэшбери занимается р2р кредитованием? В России чем именно регламентируется р2р кредитование?
|
Конкретно Р2Р кредитование ничем не регламентируется. Насколько мне известно, в законодательстве нет такого термина. А все вопросы, связанные с выдачей займов и кредитов, но не относящиеся к банковской деятельности или деятельности МФО, регулируются главой 42 ГК РФ.
Цитата:
Сообщение от grb31
Я прочел статью на которую вы сослались. Но там речь шла именно о р2р, без посредников. И как происходит договоренность между физ.лицами о сумме, сроке и процентах ? где закрепляются условия?
|
Ну никто не мешает добавить в эту схему посредника. Помните принцип "всё, что не запрещено, то разрешено"?
Цитата:
Сообщение от grb31
Согласно каким ОКВЭДам работает каждая из этих российских ООО?
|
ООО "Кэшбери" - 69.10 (деятельность в области права)
ООО "МКК Варшава" - 64.92.7 (микрофинансовая деятельность)
Цитата:
Сообщение от grb31
Почему вы назвали материнской компанией лондонскую ,которая с ваших же слов формально таковой не является?
|
Является. Возможно, я оговорилась. Прошу меня извинить.
Цитата:
Сообщение от grb31
не ТАК работает! изменены условия выплат за менеджерский статус, была долгое время закрыта возможность покупки кэшберикоина, раздел партнеры недоступен, изменена комиссия (пользователи форума поправят меня если что), введение страховки (пользователи поправят если не прав), Хризолит и Сардоникс ликвидированы, ООО МФО кэшбери ликвидирована, Информация об офисе в Лондоне исчезла после выхода репортажа по Россия1, Акции, которые были ранее куда то исчезли, публичное IPO отменено, завод строился строился и куда то исчез. Все еще ТАКЖЕ работает как и работало? Что еще я забыл?
|
Рыночная ситуация меняется, государство вставляет палки в колёса, журналисты суют свой нос, куда не следует - приходится приспосабливаться! Главное остаётся неизменным - стабильные выплаты инвесторам!
Цитата:
Сообщение от grb31
Отдыхая в Лондоне и живя во Франции и месяца не продержитесь
|
Ну это понятно! Но если жить дома и экономно, то мне вполне хватит 50 тыс. на 4 месяца. А если не платить за коммуналку, то и на пять!