Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Денис Пинчак
не инвестировал но почитав тему сам по себе напрашивается вопрос:
Чем раньше думала компания делая такую подлянку для инвесторов?
Слили кучку милионов инвесторских, а теперь продукт отрабатываете и настраиваете? Тогда слитые инвестиции можно рассматривать как вложение-и выплатить их назад с процентами. В противном случае одно большое черное пятно больше чем ваш стартап в перспективе на пару лет вы уже заработали.
|
Не у одного меня возникали догадки, что некоторые ПАММы выращивал сам брокер.
Потом эти ПАММы удачно сливались. Моментально и так красиво, что инвесторы в принципе не могли вывести деньги.
"Сливались" - скорее всего "перелив" был.
По крайней мере такой сюжет дает ответ на ваш вопрос.
В подтверждение тому - постоянное повторение мантры "1-3 месяца" со стороны брокера.
Мол, ждите, инвесторы, но деньги несите!!!
Бывалые советуют чиркануть в ОБЭП и прокуратуру + в регулятор.
Свое не верну (брокер, скорее всего, свернется), а нервы пощипать смогу.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от alfa-forex
Уважаемый CheBourashka
Закрытый период - это интервал времени, в течение которого невозможно перевести средства на ПАММ-счет. Закрытый период устанавливается управляющим ПАММ-счета и, как правило, предназначен для отработки торговой стратегии и создания торговой истории ПАММ-счета. То есть в это время никто не может присоединиться к данному ПАММ-счету.
|
Отлично!!!
1. "Устанавливается управляющим" - то есть вы никак вообще в этом не участвуете? Все управы (без исключения) сами просили установить такой период и вы ввели такую опцию?
2. "отработки торговой стратегии и создания торговой истории ПАММ-счета" - это что такое и почему это нельзя делать в реальном времени?
3. "в это время никто не может присоединиться к данному ПАММ-счету" - или это время (минимальное) в течение которого Инвестор не может увидеть, ЧТО ТАМ НАДЕЛАЛ управ?
1. Я думаю, что "закрытый период" - инициатива брокера и, естественно, ее поддержали некоторые управы! Удобно!!!
2. Я считаю, что "отработка торговой стратегии" в течение суток после завершения сделок - это вата (фонарь, шляпа, залепон)!
3. Я полагаю, что "создание торговой истории" - дело автоматическое и на современном компутере рассчитывается за секунду! Или вы "создаете историю" вручную??? ОЧЕНЬ НА ТО ПОХОЖЕ!!!
4. Я уверен, что "закрытый период" - это очень выгодная фишка для брокера и управа! Можно НЕ ПОКАЗЫВАТЬ инвестору графики минимум 24 часа, а обычно и того больше. В моем случае доходило до 3-х суток!!!
5. Я абсолютно уверен, что брокер использует "закрытый период" для всех своих махинаций!!! Для выправки графиков и статистики )"создание торговой истории") и этот период вы нагло крадете у инвестора!!! Ибо при падении каждый день (я уж не говорю "час", как у нормального брокера) важен, а вы это время просто крадете у инвестора, не оставляя инвестору шанса на спасение денег!!! Я тут усматриваю умысел злой!!!!!
Брокер - поясните по теме!!!! Интересно все же :-)