Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Вот как, а имя не назовете?
|
Вы разучились читать информацию, что дается ниже ника?
Цитата:
Как я указал выше, текст – красиво оформленный ворох домыслов и передергиваний.
|
Это только ваше мнение, что это - домыслы. Домыслов никаких нет, я уже разъяснил вам, что 99% моего поста - это факты. Все нормальные люди и так понимают, что написанное здесь - чистая правда, остальные могут прийти и проверить. А бегать с диктофоном по офису и судорожно записывать все, что говорят ваши маркетологи в костюмах, записывать их имена и фамилии, нарочно задавать вопросы, которыми не интересуется среднестатический ваш клиент (читай: человек, который никогда не слышал о форексе) - это не ко мне, да и зачем это, если все это уже было сделано в ветках претензий.
Фактов, которые можно проверить "здесь и сейчас", было достаточно. Та же страница вашего офиса на Foursquare. Могу найти тот ролик с аналитикой, который я смотрел, но у всех интересующихся есть гугл.
Цитата:
Я уже выражал восхищение литературным талантом, еще раз воспользуюсь случаем
По сути:
- чтоб не ответил, Вам и так уже, цитата (Ваша же) «все понятно». Как я отметил выше, присутствующим в этом обсуждении не нужны мои ответы, и, я уверен, не нужны и Вам. А конкретно Ваши вопросы сформулированы таким образом, что чтоб я не ответил, будет глупо. Восхищение вашим талантом я уже выражал по этому поводу. Так что этот тот самый случай, когда лучше просто промолчать, чем вестись на провокации и начинать бессмысленные долгие дискуссии в стиле: «Ой, да вы козлы! Да с чего Вы взяли? Да вот и взяли! Да сами такие! Да нет, это вы!», - и так до бесконечности. Не хочу, чесслово.
- по поводу трейдера: написал в «Персональный трейдер», попросил их посодействовать. Но, увы, результат не гарантирую, такие действия выходят за рамки нашего партнерского соглашения и могут быть реализованы только по личному желанию участников проекта. Но мне обещали поспрашивать, может, кто-то выступит с рассказом.
И последнее: к нам у Вас сходить желания не возникает, но, может, возникнет желание сходить в офисы других ДЦ? С удовольствием прочитаю отчет, я уже писал выше.
|
Спасибо, конечно, за дифирамбы, но не стоило.
Насчет уверенности в ненужности ответов - зря вы так. Я действительно хочу узнать, что движет людьми, которые держат контору, которая использует подобные (на мой взгляд отвратительные) методы ведения бизнеса.
Не совсем понимаю про партнерское соглашение. То есть на курсах тебе говорят, что познакомят тебя с супертрейдером, который делает кучу бабла константно (непонятно, зачем этому супертрейдеру пялиться на зеленых новичков, пришедших на курсы), а в ветке, где любой бы другой представитель на вашем месте пятую точку рвал, чтобы доказать всем, что компания умеет работать нормально, никто никогда не появляется.
Цитата:
Как я отметил выше, присутствующим в этом обсуждении не нужны мои ответы, и, я уверен, не нужны и Вам.
|
Вообще-то, в эту ветку заходят не только те, кто активно что-то обсуждают, но и гости, которые заходят на информационный ресурс, чтобы составить мнение о компании. Они обычно ничего не пишут, но смотрят на отзывы. Не контенгент форума формирует характер дискуссий в ветке, а сам ДЦ формирует его своим отношением, не задумывались?
Насчет офисов других ДЦ (не знаю, к чему это, если тут идет обсуждение вашего). Может, когда-нибудь напишу о каком-нибудь, но пока я не вижу в этом смысла, ибо обычно в офисах компаний форекс направленности не деньги в офисах принимают, а просто осуществляют какие-то консультативные услуги или дела с партнерами. А про то, что не штампуют офисы пачками в разных районах города, я уж молчу. Обычно в офисах ДЦ делать нечего.
А вот к вашим офисам у меня был интерес. Хотелось посмотреть в глаза людям, которые работают тут, хотелось понять их, проверить самому. Вот и все.