Re: Проект Золотой Клон.
Цитата:
Сообщение от J-B
Kazahstanec, Сколько времени вы уделяете самому процессу игры в день?
|
Когда как, но там особо много времени не требуется, так как это идет как пассивный заработок, тут не ролевая онлайн игра где ты обязан присутствовать. Рассматривайте это как бизнес симулятор в виде сказочной игры (потому что там присутствуют сказочные персонажи
).
Скажем вот: пример:
У вас есть клон в статусе рабочий, вы устроили клона на работы (за совмещение работ вы должны кушать, покупаете еду на бирже, чем выше статус тем больше еды он употребляет, но чем выше статус тем больше возможностей дается в игре), построили домики (у нас имеется свое княжество в проекте, также мы построили поселения и деревни в княжествах у союзников, выдаем бонусы единоразовые при постройке и ежедневные выплаты за 1 ед. дома, более подробно пишем в асю) .
Собственно производите фин.операции всякие в игре, расчетный час в 4-7 утра по МСК . В это время выплачиваются все зарплаты клонам, дивиденды по акциям, пособия различные, покупается ресурс и т.п.
Желательно заходить на 10-20 минут ежедневно в игре и следить за новостями, мало ли вдруг выйдет очередной игровой блок, или будет доп. эмиссия акций....
И важно следить за трапезной, без еды клоны ваши будут оштрафованы и вылетят с работ.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bird
Если каво заинтересунт, я могу купить статус рабочево, если вы быдете продолжать играть и искать потомков.
|
Не хочется вас поправлять но "каво" ,"заинтересунт" ,"рабочево", "быдете" - пишутся немного по другому
Если вы развиваете свою семью, то пишите в другой теме пож-ста. Если хотите вступить к нам то милости просим
Если вам надоело играть в клон, я покупаю игровых персонажей и игровые имущества за рубли, доллары, золотые если вам надо. Оплата будет производиться через систему WebMoney.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MaGnyS
Зарегавшись через вас, и потратив только на статус рабочего, сколько денег можно отбить за полгода, пов ашей схеме описанной на сайте?
|
10% от статуса вы получаете сразу от нас (Клан IX Legion, могут быть
мошейники которые представятся что они являются членами клана, поэтому прошу связываться только со мной, все данные указанны мои в профиле)
но воспринимаете получение статуса (-ов) как входной билет и билеты на другие уровни.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от bird
Регестрируйся и покупай статус по моей ссылке и ты увидишь результат уже через месяц или максимум через 2 месяца. Если что интересует пиши.
добавлено через 10 минут
Игре можно уделять времени сколько хочешь и когда хочешь, все зависит от того чем вы будите заниматься в игре.
|
bird Помоему там написано что обращались конкретно ко мне, поэтому не надо отвечать на сообщения не адресованные вам лично!
И не нужно зазывать людей под вашу ссылку, остальное я вам написал ввыше.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Рома
года три назад зарегистрировал себе клончика, а теперь можно вступить в ваш легион?
п.с. если нетрудно в личку отпишите
|
Могу выкупить у вас клонов за реальные деньги если вы не хотите в нем участвовать. Вступить в нашу семью можно но там есть спец.процедура вступления, более подробно стучите в асю.