Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: СЗФО-МММ (szfo-mmm.com) - Союз За Финансовое Освобождение
ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела
В начале марта 2013 года группа лиц в составе:
1.Климова Сергея Александровича (Логин Skype – balubalamut, страница в Контакте vk.com/sergeyklimov Россия, г.Санкт-Петербург)
2.Сладкова Дмитрия (Логин Skype – dmitri.mmm, страница в Контакте vk.com/d.sladkov Россия, г. Санкт-Петербург)
3. Колбасова Александра Сергеевича (Логин Skype –alexsandrommm, vk.com/id1571574 страница в Контакте, Россия, г.Москва)
4.Зайцева Антона (vk.com/id103529873, (Логин Skype:gautamanew, Моб. телефон 89150719445, Россия г.Тула)
5. Январского Евгения (Логин Skype – yanvarsky, страница в Контакте - vk.com/id893929, Россия г.Москва)
6. Селезнева Романа (Логин Skype - romansmmm2012 телефон 89250269715, страница в Контакте vk.com/id2355213, Россия, Москва)
7. Иванчина Александра Евгеньевича (Логин Skype – moneytalks2828, 02 марта 1982 г. - дата рождения, Россия, г.Санкт-Петербург)
8. Комаровой Александры Николаевны - (Логин Skype – komarxold, дата рождения 30.05.1988г., Россия, г. Санкт-Петербург)
9. Яковлева Максима Аркадьевича (Логин Skype - maxi_78rus, телефон 79117147737, Россия, г. Санкт-Петербург)
10. Ромм Ильи Валерьевича (Логин Skype - dostavkashastya, телефон +380503606056, Украина, г. Ялта)
и другие лица, организовали интернет-проект, так называемую структуру СЗФО (Союз за Финансовое Освобождение, сайт szfo.pro), на платформе которой работали четыре проекта.
Организаторы обещали от 30% от вложенных депозитов, честность, прозрачность и постоянные выплаты дивидендов.
Я, поверив обещаниям, вкладывала деньги в проекты, с -----марта 2013 г., на общую сумму ___________(прописью) – распечатать все платежки и посчитать.
4 июня 2013 г.были организованы технические проблемы на сайте, а 18 июня 2013 г. руководством был объявлен рестарт, т.е. закрытие существующих проектов.
На сайте стали появляться объявления типа:
1. ЛК (Личные кабинеты) не подконтрольны «Совету СЗФО»
2. Куда делись деньги СЗФО? Что скрывают от вас ТОП-лидеры? Сколько денег было украдено, и самое главное кем? Записи секретных переговоров Сладкова, Климова, и других «лидеров».
3.Пирамиды больше «не рентабельны».
На сегодняшний день на сайт и в ЛК зайти невозможно. Вся информация удалена. Руководители на связь не выходят.
Указанные действия свидетельствуют о том, что организаторы проекта вводили участников в заблуждение, не имели намерения испол*нять заявленные обещания и путем обмана завладели моими денежными средствами, чем причинили мне значи*тельный материальный ущерб. Так как я осталась и без дивидендов и без собственных средств.
Учитывая большое количество участников, у меня есть все основания полагать, что общая сумма ущерба, совершенная мошенническими действиями компании СЗФО, может превышать 1 000 000 (один миллион) долларов США. Предполагаю, что деньги выводились на буферные счета самих руководителей и приближенных к ним лиц.
Таким образом, в действиях вышеуказанных лиц усматрива*ются признаки преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере), ч. 3 ст. 30 - ч. 4 ст. 159 УК (покушение на мошенничество).
Учитывая вышеизложенные факты и руководствуясь статьей 141 УПК РФ,
ПРОШУ:
1. Провести проверку изложенных мной обстоятельств на предмет установления признаков состава преступления.
2. Установить местонахождение и адреса лиц, организовавших эту преступную деятельность.
3. Принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ по факту указанных событий.
4. Принять меры к возврату мне уплаченных мною денег.
Прошу проинформировать меня о решении незамедлительно после его принятия. В случае продления данного срока в порядке, предусмотренном п.3 ст. 144 УПК РФ, прошу проинформировать меня об этом незамедлительно после принятия решения о продлении срока.
Об ответственности по ст. 306 УК РФ за заведомо ложный донос предупреждена.
Приложение:
Платежное поручение (копия) - 12 шт.
Скрин ЛК (копия экрана Личного кабинета) – 1 шт.
Переписка – 3 шт.
Диск с записью вебинаров и презентаций – 1 шт.
Дата подпись – синей ручкой!!!! Ф.и.о. – синей ручкой!!!!
================================================== =====================
Прежде чем корректировать заявление "под себя" - нужно распечатать все платежки, суммировать их. Распечатать все имеющиеся у вас доп.документы - скрины ЛК, переписка, и прочее (это все будете указывать в приложении. наименование и кол-во). Все приложения вместе с заявлением отправлять ценным письмом с описью ПО ПЕРВОМУ АДРЕСУ. (опись не получилось залить сюда, это ф.107 можно найти в инете). На конверте в правом верхнем углу поставить - ценность 1 руб.
У кого есть возможность записать вебинары на диск - пишите!
ПО ВТОРОМУ АДРЕСУ - приложения отсылать не надо! И заказное отправлять БЕЗ ОПИСИ ВЛОЖЕНИЯ! Это первый этап. На втором этапе (после возбуждения уголовного дела) будем писать иск на возмещение.
Если есть вопросы - задавайте!
================================================== ======================