Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от sapsan28
раньше было удобно в калькуляторе доходности нажать на 1,3,6 мес или год и автоматически дата обратно выбивалась, сейчас надо её вставлять. сделайте возможность выбрать какой вариант выбора дат удобней. спасибо.
|
Сейчас можно также вставлять номера недель вместо дат и дата будет выбираться обратно. То есть ничего из старого функционала не должно было пропасть.
Но если это так - сообщите, починим.
Ну а ссылки с быстрым заполнением по клику постараюсь вернуть. В данном случае это только вопрос дизайна - куда их вставить
добавлено через 34 минуты
Небольшой анонс:
PIM: персональный мониторинг ПАММ-счетов с телефона
Детали:
https://investflow.ru/lib/pim/
Это именно то, над чем я был занят последний месяц. Прошу не судить строго, это мое первое приложение под Андроид и его версия сегодня 0.1
Работает оно только на телефонах с Андроидом версии 4.0 и выше.
На самом деле, сделать так, чтобы оно работало и на версии 2.x не предоставляет особых трудностей сейчас, но может ограничить функциональность в будущем. В любом случае, если наберется 10 человек здесь, на форуме, кто хотел бы, но не может пользоваться приложением так как у него на телефоне стоит более старая версия Андроид, мне придется принять волевое решение и сдвинуть минимальную версию поддержки c 4 на 2.x
Приложения для других систем (iOS, Windows) планируются к выпуску не ранее, чем версия Андроид станет стабильной по функционалу (для этого нужно примерно полгода). Причина проста: делать эксперименты намного проще без повторений.
Всем спасибо, обновление будет через неделю. Пишите баги!