Re: Utrader - utrader.com
Для теста брокера увы хватило одного дня, депозит уже поставлен на вывод. Как и обещал дам свой отзыв:
для начала отмечу положительные стороны:
1. хорошая тех поддержка и информативные менеджеры.
2. удобный интерфейс и наличие экспираций до конца каждой 15 минутки.
3. как сказали коллеги быстрый ввод вывод средств на WebMoney (вчера поставил на вывод 490$ пока жду)
4. Быстрая верификация
5. Бонусы без подводных камней и можно вывести депо в любой момент за вычетом бонуса в отличие от многих крупных брокеров
Что не понравилось:
1. Как и все СпотТормоз опшн платформы у Utrader она не исключение. Платформа очень тормозит, часто вообще нет цены по котировкам, либо цена зависает на долго, и если берешь сделку из за тормозов Спота можно сильно промазать с ценой покупки или продажи, так как потом цена догоняет исходную на графике. (иногда спасает F5)
2. На мелких ТФ типа до 5 минут тяжело торговать опять же из за долго раздумья платформы.
3. Если не брал опцион долгое время и видишь точный сигнал, всеравно не успеешь, так как система заставляет перелогиниваться прямо, когда берешь сделку. Цена естественно улетает, а когда уже ввел пароль, то входит по цене уже не выгодной и в результате может получиться минус при хорошем точном сигнале.
4. Конечно же подтверждения сделок. Торговли в 1 клик нету, а чтобы открыть опцион надо выполнить такие действия : тыцнуть вверх или вниз, тыцнуть купить опцион и тыцнуть подтвердить + не факт, что еще потом откроет сразу. Естественно лично для меня это не то что неудобно, а крайне убыточно.
5. Частенько просто на самом сайте зависания с надписью пожалуйста подождите.
П.С. опять же это мое субьективное мнение, основанное на тесте трех брокеров на SpotOption. У всех примерно такая же беда.
Торговать или нет решать каждому, для меня точно это НЕТ. Так как конкурентов хватает и будем искать дальше