Re: ForexClub - fxclub.org
Победителем четвертого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на демо-счетах стала Шевелюхина Наталья из Воронежа
Размер депозита победительницы на момент окончания конкурса составил $219 000, 05 Она получает в качестве приза $ 3000.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победительницей 4 тура:
Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке?
На Forex меня привел интерес и возможность дополнительного заработка;
Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно с FOREX CLUB?
Где-то год я пробую свои силы на демо-счетах, проверяю стратегии. В будущем планирую стать обладателем реального счета в компании FOREX CLUB.
Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?
Торговала только на паре EUR/JPY
Не боялись рисковать?
Рисковать боялась, но это очень хорошая проверка моих сил;
Опишите коротко Вашу торговую систему, используемые индикаторы.
В торговле пользуюсь свечным анализом и уровнями Фибоначчи;
Какие впечатления от работы на торговом терминале StartFx?
Хороший терминал для начинающих трейдеров;
Верили в свой успех в конкурсе? Когда поняли, что станете победителем?
Я бы сказала, что на успех надеялась. Поняла, что являюсь победителем, когда раскрыли результаты рейтинга.
Как отнеслись Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на
FOREX?
Родственники и друзья поддерживают меня в моих начинаниях. Некоторые из них являются клиентами FOREX CLUB.
Расскажите коротко о себе.
Мне 40 лет, проживаю в городе Воронеже, имею высшее техническое образование, работаю начальником отдела снабжения.
•
Торговый отчет победителя
•
Результаты 4 тура
Источник: FOREX CLUB
Победителем четвертого тура конкурса «Что? Где? Когда? Лето 2011» на реальных счетах стала Деева Екатерина из г. Железнодорожный
Прирост депозита победительницы на момент окончания конкурса составил 931.39% Она получает в качестве приза EUR 9000.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победительницей 4 тура:
Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке? Являетесь ли вы Клиентом FOREX CLUB?
О FOREX CLUB узнала из передачи "Что? Где? Когда?", которую всегда с удовольствием смотрю. И уже около пяти лет работаю с FOREX CLUB.
В FOREX CLUB мне нравится разнообразие торговых терминалов, отсутствие проблем при вводе и выводе средств и, конечно, проводимые конкурсы.
Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?
Я работала с парой EUR/JPY
Не боялись рисковать?
Проигрывала и начинала с начала, после первого проигрыша уже не боялась.
Опишите коротко Вашу торговую систему.
В конкурсе главное везение и чуть-чуть интуиции, но она не всегда помогает.
На какой платформе Вы предпочитаете работать? Каким депозитом?
Я работала на платформе MetaTrader 4, начинала с депозита 300$.
Верили в свой успех в конкурсе?
Конечно верила, если бы не верила - не выиграла бы.
Как относятся Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX?
По разному, но теперь, надеюсь, их отношение улучшится.
Расскажите коротко о себе.
Замужем, есть сын. Живу в г. Железнодорожный. Работаю экономистом.
Будете ли Вы продолжать участие в следующих турах ?
Очень рассчитываю, что конкурсы будут продолжаться.
Еще раз поздравляем Вас с победой и благодарим за участие!
•
Торговый отчет победителя
•
Результаты 4 тура
Источник: FOREX CLUB
добавлено через 13 часов 48 минут
Итоги Международного форума трейдеров в Крыму 2011
16-21 июня 2011 года в Ялте (Крым) прошел четвертый Международный форум трейдеров, организатором которого традиционно выступает ГК FOREX CLUB.
На мероприятие съехались участники из разных уголков России, Украины, Болгарии, Белоруссии, Казахстана, Молдовы и других стран. Специальными гостями форума стали победители конкурса трейдеров FOREX CLUB «Что? Где? Когда? на рынке FOREX» - Аникин Алексей, Утепов Ербол и Стремовский Олег.
Форум был открыт ректором Международной академии биржевой торговли Вениамином Сафиным, который представил мастер-класс «RSI и Болинджер. Совместные торговые стратегии». Данная тема вызвала большой интерес - многие трейдеры впервые услышали о возможности совместного использования этих индикаторов.
Совместное выступление аналитиков FOREX CLUB Николая Ивченко и Андрея Федорова«Эффективные инвестиции на финансовых рынках: валюты, товары, акции» оказалось не менее увлекательным и актуальным. Так, для одного из гостей-трейдеров Андрей Федоров составил индивидуальный инвестиционный план на год. Данная возможность есть у каждого - для этого необходимо обратиться в представительство FOREX CLUB в Вашем городе.
Один из дней проведения форума был посвящен проблемам психологии на финансовых рынках - были разобраны причины многих ошибок трейдеров и варианты их решения. Специальный тренинг позволил раскрыться каждому участнику, открыто говорить о своих ошибках и свободно задавать вопросы, не боясь быть непонятыми. Такой способ общения показал, как много общего между трейдерами и как важно общение между ними.
Помимо мастер-классов, профи-курсов и тренингов ведущих преподавателей Международной академии биржевой торговли и аналитиков ГК FOREX CLUB, посетители смогли принять участие и в культурно-развлекательной программе – посетить Воронцовский дворец, винный завод «Массандра», прокатиться вдоль Южного побережья Крыма, и многое другое.
Форум прошел в теплой рабочей атмосфере, а все участники стали по-настоящему большой и дружной семьей. На прощальном ужине организаторы мероприятия услышали много добрых слов и пожеланий, и, конечно, чувствовались нотки сожаления, что приходится расставаться, но все единогласно договорились встретиться на форуме в следующем году.
До встречи на Международном форуме трейдеров в Крыму 2012!
Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет с Международного форума трейдеров в Крыму 2011:
Обсудить данное мероприятие на форуме FOREX CLUB
Источник: https://www.fxclub.org