Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,892 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Спасибо компании MMGP за то что создали магазин, появилось множество различных возможностей, таких как пополнение баланса мобильного телефона за определенное количество поинтов причем пополнение происходит очень быстро. Так же добавлены инвестиционные сертификаты компании PrivateFX.com номиналом $250 и $500
ну например для размещения ссылок в теме необходимо 50 сообщений, если у человека нет столько, можно ли купить, или только надо ходить и флудить во всех темах?
ну например для размещения ссылок в теме необходимо 50 сообщений, если у человека нет столько, можно ли купить, или только надо ходить и флудить во всех темах?
Флудить не надо в любом случае. 50 сообщений можно вполне легко набрать без флуда.
Для снятия ограничений можно получить ПРЕМИУМ-аккаунт к примеру.
А кто мне подскажет, купил сертификат на вывод ВМ, а что дальше делать, ведь ни кошелька, ничего не указанно. И что на почту должно прийти, что с этим делать?
А кто мне подскажет, купил сертификат на вывод ВМ, а что дальше делать, ведь ни кошелька, ничего не указанно. И что на почту должно прийти, что с этим делать?
вроде как, далее с вами должен связаться в личке модератор.
ожидайте...
Вам по идее на почту должен прийти номер карты пополнения, далее его активируйте в кошельке вебмани, деньги вроде бы зачисляются мгновенно
Тут модераторы вообще работают? Кто мне объяснит, что мне с этими цифрами по чеку делать на ВМ, пришло сообщение на почту, как забрать свои ВМЗ? Я с чеками никогда не работал? У кого спрашивать?