Итог 6-ой недели 2014:
+1.56% (+210.74$)
ВестФ на этой неделе оправдала доверие.
Велес и Кара грозили значительными просадками, но ушли в ролл так и не закрывшись.
Впрочем, Валекс просел за них обоих.
Среди недели долил 600$ под профит Трейдера. Профит получился меньше процента, но всяко лучше чем у Виктора или Тула.
Виктор был выведен из портфеля как нельзя вовремя.
Так же теплые места в отстойнике приготовлены Каре, Велесу и Никме.
Порадовали нововведенцы: желтая ночка - плюсанула слегка в начале недели и свободна.
И убунт - рекордсмен недели по общему доходу, второе место по доходу инвестору.
500$ выделены Флоринго
добавлено через 1 минуту
Итог 7-ой недели 2014:
-2% (-276.3$)
В очередной раз моя вера в человека была подвержена ударной критике рынка.
Всю пену махом вымыло из портфеля одной волной.
Хартверк вела себя как в анекдоте "машину и права купили, а водить не купили"
При первой сложности (небольшой, вполне контролируемой) выключила EPS и стала крутить руль в разные стороны, пошла юзом, обочина, крыша, кювет, считаем убытки.
Монах в общем доказывает, что люди не меняются. Хотя на прошлой неделе я был готов горячо спорить, что, мол, любой успешный управляющий имеет слитые счета. Когда-то же происходит переход от сливов к стабильной торговле...
С велесом все было ясно еще на прошлой неделе.
Особенно "удачно" я решил фарцануть на МрРомане и Юрбасе. Ну кто бы мне на прошлой неделе мог сказать, что я потеряю на них более половины вложений? Для таких входов нужен особый талант, черт возьми)
Чудом уцелел желтый огонек, но, поскольку, он также имеет слитые счета, то идет лесом
со всей компанией (подожду просадки).
Проблески разума проявил лапас. Возможно, его оставлю.
Старая гвардия и мурвоцы отторговались ожидаемо отлично. Агрессив так вообще выше всяких похвал.
Гермес, конечно, в своем стиле, косячит периодически. Да и Максим решил просесть именно тогда, когда я довел его долю до запланированного максимума, дело привычное, просадка более чем консервативная.
В общем, совет который я давал себе и всем окружающим вчера, позавчера, позапозавчера остается главным..
или, точнее сказать, его невыполнение остается главным бичом портфеля.
Не лезь в молодые счета. Ну не лезь, не надо.))
Некуда вложить - вложи в платину и спи спокойно.
Постараюсь снова применить силу воли и удовлетворить свое природное любопытство в каких-то других сферах своей жизни.