Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,075 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хотел бы спросить у меня в последнее время не приходят письма от Liberty о том что на мой счёт поступила столько то средств,раньше приходило а сейчас нет.У всех так или нет?
Что-то Либерти в последнее время совсем не радует
Постоянные перебои в работе! Неужели нельзя купить достаточно мощные сервера, что бы противостоять всяким атакам.
We are experiencing a very intense DDoS attack. We are currently working on a solution that will prevent further outages due to DDoS attacks. We appreciate your patience and will keep you posted on the progress.
Так что продолжаем покорно ждать возобновления работы
Что-то Либерти в последнее время совсем не радует
Постоянные перебои в работе! Неужели нельзя купить достаточно мощные сервера, что бы противостоять всяким атакам.
Кто-то хочет больших денег заполучить от LR. Негодяев хватает на белом свете!
Система в дауне уже второй вечер , я канечно не профи в этих делах, но веддь существуют дос защиты, а у платежной системы она должна быть в первую очередь.
Система в дауне уже второй вечер , я канечно не профи в этих делах, но веддь существуют дос защиты, а у платежной системы она должна быть в первую очередь.