Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Раньше читал много, но в последнее время почему-то ничего "не цепляет"... Из любимых могу выделить "Театр" Моэма, почти все произведения Харуки Мураками и Экзюпери.
Я взахлеб читаю книги на андроиде. Слава богу что такие гаджеты придумали)) Лежишь себе спокойно рядом с супругой и не мешаешь ей спать, а сам читаешь без света))
Последние мои прочтенные - Фэнтези. С упоением читал цикл "Тайный Город", "Прайм" и все в таком же духе... Уважаю Лукьяненко. Очень впечатлил цикл "Девушка, которая играла с огнем и все его три части" - жаль автор скончался...
С некоторых пор хоть не назвать любимой, но застряла в памяти Секреты Бильдербергского клуба (Эстулин Даниэль)-oklib.ru/публицистика/секреты-бильдербергского-клуба
Р. Кийосаки очень известный автор многих своих бестселлеров. Одна из главных его книг - Богатый папа бедный папа. В ней он рассказывает про основы инвестирования средств в недвижимость и бизнес. Так же очень известная игра Денежный поток 101 или cash flow. Всем советую его прочесть и сыграть в эту игру.