Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Да здесь уже цели у нас ниже намного, пара вытворяет что-то немыслимое. На редкость мощный тренд без особых откатов наблюдаем, уже пробит нижний диапазон на графике Н1. Так что я полагаю открыта уже дорога к самой главной поддержке на уровне 4/8 - 1.1475, по инерции думаю уже дойдем туда.
|
Сегодня прямо забрали все целевые уровни. Все же последняя (1.1550) я думала сегодня выступить окончательной, а не тут-то было... Пара успешно прокатилась до 1.1510, тем самым пробив уровень сопротивления. На дневке пока что конечно закрепления ниже нет, но судя по "стараниям" быков этого и не произойдет...
С одной стороны в такой ситуации лезть в продажи бессмысленно, но и с другой - ведь сигналов в рост так и нет. Пока что на Н1 у меня получается, для уверенно роста нужно дождаться закрепления выше 1.1610 и на откате можно попробовать купить. Если смотреть по натянутой на дневке фибосетке, то вполне можем уйти до 1.1445.
Пока что придерживаюсь мнения, что можем заглянуть в 14 фигуру - 1.1475 и край 1.1445, и от последнего уровня попробую все же купить небольшим лотом.