Re: ООО ЭкспоУралВосток - Инвестиции - investor.transkredit.ru
Цитата:
Сообщение от fomcow
Карим, а у Вас на блоге - был за все время хоть 1 реальный проект?
|
А у меня блог по хайпам, это прямым текстом написано и озвучено голосом в лекциях. Более того, открытым текстом рассказано, что такое хайпы и от куда берутся деньги там и мол есил вам это не по совести, вам это чуждно, не играйте, идите в реал бизнес, изучайте Форекс, ставки на спорт и прочее...
По сему, не целесообразно ваше следующее высказывание.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Вы хоть 1 правдивую информацию опубликовали, хоть 1 раз в жизни?
|
А ваш г-н Жуков, как минимум 2 раза мошенническим путём собрал деньги (пусть и малые) с доверчивых граждан.
1. После открытого топления проектов/компаний, под видом якобы благотворительной деятельности, когда он якобы разоблачал проекты, не забывая брать бабло с людей за эту инфу, начал пиарить свой ПАММ счёт, при этом не имея должного опыта в торгах на рынке Forex.
В итоге, Жуков получил доверие людей, так как он говорил, что проект соскамится когда то и он действительно когда скамился. Но вот не все понимают, что это обычная ситуация в интернет инвестициях и собственно те, кто не понимал, несли в его ПАММ деньги.
ПАММ счёт был благополучно слит, деньги инвесторам возвращать никто не намерен. Но при этом оставив себе прибыль, как управляющий.
2. Собирал деньги на некую организацию типо "ОА Профит". Увы, кроме как собрать бабло с людей, ни чего дальше не пошло. Деньги инвесторам никто не вернул и не собирается, мол всё потрачено безвозвратно.
В данный момент Жуков собирает деньги на якобы там какой то бизнес с игрушками.
То есть получаем по факту:
1. Собирал деньги за псевдо информацию о будущих скамах.
2. Воспользовшись доверием финансово безграмотных людей, привлёк инвестиции в свой ПАММ и слил его.
3. Собирал деньги на организацию инвесторов, деньги якобы потратил и возвращать не намерен.
4. СобирАЕТ деньги на некую компанию по игрушкам. Хотя по факту, это сделать не сложно и без больших вливаний, для этого надо:
- Найти ходовой товар, с хорошей окупаемостью, к примеру 100% - 200%
- Найти поставщика этого товара
- Сделать одностраничник, страницы в соц сетях и лить туда трафик
Вот и будет уже мини бизнес.
А дальше уже развиваться, набирать количество реализуемых товаров, сделать уже интернет магазинчик, благо движков для этого помойка.
Ну вот и как доверять такому человеку, который собирает бабки, сливает их?
И вы Фомка идёте по его пути, более того, ваша вступительная речь на форуме была в поддержку Жукова, мол он супер пупер человек и блог его супер, это факт. А значит и вам доверия быть не может.
P.S. Я не говорю, что я такой хороший, а другие плохие, это просто ответ на ваши "Па". Не лезьте ко мне и я не буду лезть к вам. Ведь нет идеальных людей и на каждого можно найти хотя бы по одной не хорошей, провакационной информации.