Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Вопрос у меня лично сразу возник.
Какие доказательства того, что клиент не согласился на доверительное упраление?
Возможно после того как счет оказался слит и возник этот сыр бор?
|
Как Вы считаете, если Ранеев Дмитрий на одном из форумов со слов сотрудника заявил, что ни устных ни письменных договоров на ДУ сотрудник не заключал... то же говорит и Клиент... Какие надо предоставить доказательства? Расписку Всевышнего, что он тоже этого не видел? Обычно предоставляются доказательства того, что было (например в виде договора на листе бумаги, расписки и т.п.) А какие, физически, можно представить доказательства на то, чего не было?
У меня к уважаемым участника немного иной вопрос: почему Вы склонны верить словам представителей ДЦ и подвергать сомнению слова трейдеров, сидящих по другую стороны провода? Почему Вы доверяете логам ДЦ и не доверяете логам с компьютера клиента? и т.д. и т.п.
Хотите, попробую ответить почему? ИМХО: да потому, что большинству клиентов глубоко наплевать на проблемы отдельно взятого. И человеку в результате при любом обсуждении приходится сталкиваться с огромным спамом так или иначе заинтересованных с противоположной стороны лиц, таких как разнообразных представителей ДЦ во всевозможных их видах. Начиная от "официального" представителя и заканчивая никами однодневками.
Еще хочу добавить, что в цивилизованном мире принято решать вопросы, а не "затыкать" рот. На одном из форумов я прочитал, что Альпари выиграли суд по защите чести и достоинства против публикации в интернет "виртуальным ником" порочащей их информации...)) если не изменяет память, то информация была опубликована на вашем форуме..))) Так вот я не виртуальный. Мое имя известно Альпари и еще очень много где. И я его никогда не скрывал.
Так вот информация, публикуемая мною на многих форумах, наверняка так же "порочит" компанию Альпари. Однако обратиться в суд против "виртуала" легко, когда со второй стороны некому защищать свои интересы. А вот обратиться в Суд против меня компания не желает.... лучше забанить... Потому, как понимает, что решение Суда с формулировкой, что опубликованная информация соответствует действительности и не порочит компанию, а отражает факты, - им совсем не нужна.
Цитата:
Да, на этом форуме удаляются посты, которые противоречат правилам.
|
Можно узнать, какой пункт правил мною был нарушен в удаленном посте?