Re: Бизнес-леди MMGP.RU - 2014 (призовой фонд $1611)
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
простите, но это говорит о том, что она проживет мало и качество жизни будет низким)
|
Вообще-то это конкурс на звание Бзнес-леди, а не конкурс красоты.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Двумя руками и ногами за Гальчетта
Очень красивая, стройная, открытая и смелая (ну, не каждая с тигройдом сфоткается) и еще с парашютом прыгала)
А что у нее там в бизнесе мне не важно.
Для меня женщина в бизнесе, это хуже чем за рулем))
Глаза радуются, душа поет и я рад)
|
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Ну то, что мужчинами оцениваются исключительно фотографии согласен, я например истории и не читал почти .
|
Если, как выяснилось, мужская половина будет оценивать исключительно по фотам, (т.к. девушки вряд ли станут голосовать за конкуренток) , так достаточно было выложить портфолио с отредактированными фотами для кастинга. И к чему еще что-то дописывать, какие-то тексты сочинять, если их все равно никто не читает, вспоминать чего и как добился и чего нам это стОило.
И с чего вы взяли, что женщина, занимающая бизнесом, должна иметь особо красивый вид? А может она тут сутками сидит, бабло закалачивает и всю семью кормит, а за собой некогда следить именно потому, что сутками тут, а сидячая работа, сами понимаете, не красит никого. Или вообще, она может и не ходит, а сидит и зарабатывает деньги, вместо того, чтобы сутками проговаривать по телефону и всем жаловаться на жизнь. Но она не красавица, к сожалению, а значит ее знания-умения никем не будут оценены, так получается?
Я утрирую, конечно, но доля истины есть.
Если женский ум и способности оцениваются исключительно по длине ног, ну мне здесь тогда вообще нечего делать, я возьму самоотвод, меня не интересуют такие деньги, на конкурс красоты не собиралась.