Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Всем привет. Нашёл время вставить свои пять копеек
На мой взгляд, обе позиции достаточно мутные (впрочем, с ММГП иначе и быть не могло
), но выбрал площадкой для высказаться .РУ по той простой причине, что на .КОМ мою учётку тупо украли.
Насколько мне известно, сделано это было уже весной 2019 года, с подачи непосредственно Павла Геннадиевича. Это к вопросу о том, что форум якобы продан в 2018 году и о том, кто им управляет. Да и, как уже отмечалось ранее, стиль общения нынешнего администратора .КОМ уж больно напоминает риторику Павла Геннадиевича. Впрочем, я не удивлюсь, если выяснится, что и .РУ всё ещё ему принадлежит
Даже если вдруг новый администратор .КОМ является тем, кем он представляется и к П.Г. отношения не имеет, признавать этот форум я не буду, пока мне не вернут мою учётку. А то забавно выходит: обвинять кого-либо в нечестности, нарушении закона, краже, рейдерстве, но при этом самому
публично украсть ряд личных учётных записей у экс-модераторов, подчёркиваю, не корпоративных, а
ЛИЧНЫХ, на которых в личке хранится личная переписка, на которую завязана финансовая деятельность на форуме, которая создавалась не для работы на форуме, и которая имеет непосредственное отношение к
ЛИЧНОЙ репутации.
Вы, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите.
Собственно, чуть не забыл, зачем пришёл.
С мая 2018 года на MMGP я не работаю и его представителем не являюсь. Снимать с меня статус модератора представители MMGP.COM отказываются. С весны 2019 года доступа к своей личной учётной записи
pozitiv на MMGP.COM, идентичной данной, у меня нет. Возвращать его мне отказываются.
Напомню официальную позицию администратора MMGP.COM:
Цитата:
Что касается аккаунтов модераторов, которые больше не в команде. Как верно сказано, это собственность форума, аккаунты эти будут переданы новым модераторам и кураторам разделов. Скрывать этого факта никто не будет, будет открыта тема, в которой будет указано что у такого-то аккаунта новый владелец. Никнеймы аккаунтов будут меняться на новые.
|
Источник (на КОМ): showthread.php?t=626843
Всякого насмотрелся за 9 лет работы на форумах (из которых 7 - на ММГП), но такую откровенную дичь увидел впервые. Абсурднее, пожалуй, звучало только оправдание, что модератор, который трёт посты одной стороны конфликта - это вовсе не модератор, а тестирование ИИ
Я не защищаю РУ, но сопоставьте это всё с байками, которые на КОМе задвигают про кражу личных данных, и делайте выводы, где их вводить рискованнее