Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот и наступил второй этап столь увлекательного конкурса.
Сначала пользователи, участницы и гости форума заходили в тему, чтобы прочитать очередной рассказа да фотками полюбоваться, а теперь участницы да болельщики до конца апреля ежедневно в тему будут заглядывать, чтобы поинтересоваться текущим результатом голосования.
Осталось набраться терпения и дождаться завершения этого этапа.
Хорошо бы уже в шапке форума поменять "Стартовал конкурс "Бизнес-леди MMGP-2018" на "Идет голосование", народ активнее подключаться будет. А еще можно бы как-то выделить девушек визуально. В прошлом году у них были вроде красные надписи и было понятно, что проходит конкурс Бизнес-леди. Так и в этом году выделили бы статусом "Участница конкурса", будут общаться на форуме, привлекать внимание других форумчан к конкурсу, и тогда статистика голосования будет уже более достоверной.
Интересный конкурс, познавательный. Девочки-участницы просто молодцы, спасибо за ваши истории, много полезного для себя узнала. Всем удачи и конечно же ПОБЕДЫ!!!
P.S. Пока еще не определилась за кого буду голосовать, но обязательно определюсь и проголосую.
[CENTER]Вот и наступил второй этап столь увлекательного конкурса.
Сначала пользователи, участницы и гости форума заходили в тему, чтобы прочитать очередной рассказа да фотками полюбоваться, а теперь участницы да болельщики до конца апреля ежедневно в тему будут заглядывать, чтобы поинтересоваться текущим результатом голосования.
Осталось набраться терпения и дождаться завершения этого этапа.
Вы совершенно правы! Я думаю, что волнуются все - и опытные участницы, которые выставляют свои рассказы на конкурс уже не в первый год и новички, которые раньше только читали. Это я о себе!