Гулял по веткам на трейдерскую тематику и наткнулся на эту тему, решил написать о своём последнем разгоне.hi
Вообщем, открыл я в июле 2017 года счёт, сначала отношение было спустя рукава, а через месяца полтора где-то в сентябре месяце взялся за торговлю серьезнее.
Я сразу покажу просто историю выводов:
Вложение 220531
Здесь не все выводы, лень было искать - затерялись в истории счёта, то что явно видно было я склеил в паинте для наглядности, а в сумме всего вышло вывести почти 200 тыс рублей:
Если поделить сумму прибыли за все месяцы на количество месяцев, что я торговал, то выйдет 73% ежемесячно. Я думаю это вполне не плохой результат.
Честно говоря я не планировал изначально разгоняться так, думал буду делать по 10-15% в лучшем случае и не более, а в сентябре-октябре поймал фигуру "голова и плечи" на GBPJPY и отлично долился по цене и после поймал всю коррекцию от максимума цены; в декабре отлично вошёл по litecoin от цены 88-90 и поймал рост вплоть до 250 и при этом делал активно доливки по тренду, при это постоянно всё переводил в без убыток, то есть как таковой сильного риска не было; в январе жестко поймал жирным лотом с коротким стопом от самого пика падение золото и взял почти 350-400 пунктов.
Сейчас счёт к сожалению слит, слил на днях. Изначально планировал умеренную торговлю, а в итоге вышел вот такой разгон депозита. Я думаю примерно таким хотя бы и должен быть разгон.
Не оставляйте пост без внимания.