Re: Некорректный идентификатор корреспондента
Цитата:
Сообщение от Shafran
Ладно. Вопрос такой. Допустим уговорю арбитраж меня разблочить. Но в хайпах деньги-то висят. В частности в одном вывод только на ВМ у меня и только на тот кошелек, с которого деньги поступили. Че делать? Бросить деньги или рискнуть вывести все с этого хайпа (13 февраля истекает последний договор)
|
Тут трудно что либо сказать. Думаю стоит договориться с хайпом, так как и ему проблемы с вебмани не нужны, да и Вам тоже... Других вариантов не вижу, да и хайпов, у которых только вебмани тоже не видел.
На крайняк припугните хайп, думаю быстро найдется способ вывести средства. Так как лишаться вебмани аттестата ни кому не хочется.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ground
А можете сформулировать, опираясь на свой опыт, "правильный" текст для ответа на вопросы типа
1. "Как вы можете прокомментировать переводы с кошельков XXXXXX (Приват-инвест или хайп по ихней терминологии)"
и
2. Какой деятельностью вы занимались.
У меня только переводы туда и назад с кошельков XXXXXX (Приват-инвест)
Буду очень обязан. Можно в личку.
|
По поводу деятельности могу подсказать...
Я писал следующее...
Я занимаюсь торговлей на форексе, а так же занимаюсь вводом и выводом средств из системы в реал (обменный пункт).
Данные платежи были произведены мною данному лицу, так как я выплачивал (как полагается по запросу клиента) процент, которые набежали за месяц работы на форексе. Ни чего криминального я в этом не вижу. Поэтому прошу разблокировать мой вмид, так как это очень мешает моему бизнесу.
Конечно с фантазией у меня не ахти, но составьте текст примерно в таком формате... Главное как то обойдите причастность к хайпу... Просто Вас там попросили перевести, ну или как я привел пример - выплаты как полагается с форекса. Форекс у них вроде как не запрещен. Можно так же написать и про обменник в реале... Человек заказал выплату, я произвел расчет в реале. Думаю суть ясна.
Ну и по первому вопросу, аналогично вышеприведенному примеру... Главное не грубите... Напишите еще какие ни будь виды деятельности, на пример фриланс, Вам заказали сайт, а Вы типо сдачу(денежную) сдали ну или что то типо.