Re: Вебмани заблокировали ВМИДы крупных заёмщиков
Цитата:
Сообщение от Tomcat
И за этими подозрениями стоят реальные факты: для погашения долговых обязательств по ранее взятым лимитам использовались новые займы. Это один из основных признаков финансовой "пирамиды". Но заметьте: WM никого не обвинило в том, что они "пирамида" и мошенники.
|
Это просто замечательно, что не обвиняло. Тем более, что обвинять без доказательств нельзя. Приятно, что в этом вопросе вебмани на высоте.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Они просто заблокировали ВМИДы. И попросили "заблокированных" объяснить, за счет чего они собираются гасить эти лимиты (с процентами).
|
Простите а с какого перепуга? Тут буквально парой постов выше один гражданин заявлял, что вебмани только хранит, обрабатывает и все.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Не снова взять очередной кредит, чтоб погасить старый, а внести из доходов от того "бизнеса", который даёт эти 1-2-3-4 процента в день. И тут, почему-то, у всех заёмщиков образовалась большая проблема. Если обосновать наличие бизнеса или способа заработка (Форекс, например) еще как-то можно (хотя и не всем это удалось), то вот с доходами почему-то у всех стало очень туго. Т.е. уже можно говорить о том, что в ряде случаев подозрения ВебМани (основанные на фактах!) оказались не беспочвенными, в результате чего выявились новые факты (отсутствие реальных доходов). Т.е. еще дополнительное подтверждение "пирамидности" некоторых заёмщиков. Так что нарушило ВебМани?
|
Ключевое слово - "некоторые". Я понимаю лес рубят щепки летят. Но перед честными заемщиками даже формально не извинились. Не говоря уже об оплате простоя в работе, который возник целиком и полностью по вине вебмани.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Если бы заёмщики брали деньги у WM, то WM бы и подала заявление по факту мошеничества. Но деньги брались не у WM, а у "вкладчиков", поэтому заявление должны подавать они! А WM, как система, всего лишь вскрыла факты работы финансовых "пирамид" внутри себя, что по условиям пользования системой WebMoney является незаконным.
|
Странная логика. Вижу что на улице грабят человека. Если следовать такой логике милицию мне вызывать нельзя - не меня же грабят.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Теперь по поводу "фантиков". Никогда больше не пишите подобной ерунды. Эти "фантики", т.е. титульные знаки Webmoney, прекрасно обеспечены деньгами. Не верите? Попробуйте вывести. Я выводил - прекрасно и без проблем получил в банке деньги (рубли). А до этого "вводил": банковским переводом покупал эти ТЗ. Так-что фразы, что они ничем не обеспечены, абсолютно некорректны.
|
Разумеется, как и в любом другом не массовом случае. Напомнить с началась тема про фантики? С массового вывода вебмани. И с того, что эти обеспеченные титульные знаки почему то имею курс отличный от курса ЦБ. Хотя в описании этих знаков написано, что они эквивалентны...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DM
Сходите в банк и откройте счет и откажитесь банковским сотрудникам показать свой паспорт........ потом возвращайтесь на форум и расскажите результат.
ПОКА Вы этого не сделаете я лично не вижу смысла Вам что либо обьяснять, доказывать и разьяснять.
|
Кто то из заблокированных заемщиков отказался показать паспорт? Судя по наличию персональных аттестатов - нет. А теперь будьте добры, покажите банк, в котором блокируют счета клиентов по собственному желанию.