Re: Демо торговля опасна!
Цитата:
Сообщение от Maks969
А чтож мы тогда от вас умного в этой теме не услышали, расскажите свою точку зрения?
|
Если была бы сказал
, человек посты видно набивает.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от буйок
дело не в том, чтоб читать, просто если даже пару раз подряд получилось, это еще не значит, что есть, тс, ее надо проверить и знать, когда она работает, а когда-нет, а это не скоро делается
|
ТС можно оттачивать годами, так что постоянно торговать на демо ? Рынок он изменчив, он не стоит на месте - поэтому и говорю что ТС можно отлаживать осторожной торговлей в реале.., есть те же центовые счета например, да и лоты можно открывать по 0.01 просто проверяя свои предположения, даже теряя - по моему опыт получаешь быстрее в реале чем на демо.
Я честно не верю что человек проторговавший на демо.. потом ушедший в реал .. никогда не терял если не все депо то его часть
, если такие и есть то их немного.
Я за минимизацию рисков - но все таки в реальной торговли, демо повторюсь полезно для обучения и общего развития как начинающего трейдера... но сидеть на нем долго думаю не стоит.
Кстати паралельно тоже торговать можно проверяя свои новые предположения на том же демо счете..