Re: В каком российском банке вы храните деньги? (под проценты)
1. Связной
2. 10% капитализация каждый месяц т.е. эффективный 10,47%
3. рубли
4. без ограничения
Снимать можно без потери процентов в любое время очень удобно использую как буфер для перераспределения денег. Также можно снимать в любом банкомате России без процентов, что тоже очень большой плюс. Есть и другие бонусы и плюшки.
Есть в связном еще у меня другой вклад под 12% но там снимать нельзя только до окончания срока.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sot
Я после связного уже в сторону сбера даже смотреть не хочу, однако доверия к таким банкам меньше, поэтому хотелось бы диверсифицировать риски распределением вкладов.
|
Связной очень сильно развивается посмотрите рейтинг банков, ваше не доверие к нему не обосновано если конечно у вас больше 700 тысяч тогда конечно лучше перераспределить средства, а так смысла не вижу дергаться если суммы маленькие, а сбербанк вообще ***** банк кроме ОМС там ничего привлекательного нет, хотя и ОМС уже в сбербанке херня, в УБРР спред меньше + еще к массе 4,35%(с учетом подоходного налога) в год капает. Так что "сбербанк ты кто такой давай до свиданья"
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от eddiman
тоесть более 15% годовых для Вас не актуально а 10% самое оно ?
|
Заглянул я в ТКС и посмотрел откуда вы там взяли 15% у меня с учетом бонусов получается только 12,6% максимальная. Если не секрет покажите где вы узрели 15% я видел вы выше писали про лесенку? что под лесенкой имеется ввиду?