Re: Торговля на бирже BetFair от Father
Цитата:
Сообщение от Artem_S
В ставках на бирже он разбирается хорошо. Чувствовался опыт не одного года работы на бирже. Сложнее сказать, был ли он все время в плюсе?. Можно и несколько лет торговать и не смочь зарабатывать на этом. А можно за пару лет достичь больших успехов. Психологически- все данные успешного игрока.
|
Вот здесь всё не так явно. Вроде бы да, отвечал на вопросы новичков, помагал им, поначалу выкладывал скрины со ставками. Но.... если повнимательнее вникать в его ответы, то конкретных советов "вот в этом матче, при таком то счёте, ставь туда-то туда-то" небыло, в основном были общие фразы "выигрывает фаворит - ставь против него, должен расслабиться и устать; проигрывает фаворит - ставь на него, должен собраться и выиграть". Конечно, с биржой он был знаком неплохо, но эти знания можно было найти и на различных форумах.
Причём была здесь у него одна темка (вроде как одна) по прогнозам на теннис
https://mmgp.ru/showthread.php?t=91701. По её итогам произошёл слив. А это говорит о том, что игрок минусовой. И без предварительного анализа матчей на бирже как ни крути не получится нормально торговать....
Цитата:
Брались ограниченные суммы под конкретное событие - это обусловлено ликвидностью рынка и особенно для торговли в лайфе. Если бы он планировал кидок заранее думаю старался бы брать побольше и на срок подольше. А тут обычно на месяц. Естественно, если бы он набрал более 50К было бы однозначно, что он не собирался торговать.
|
Здесь тоже не всё так очевидно.... Как я помню Фазер "слился" на Уимблдоне, причём до этого начинал тоже с крупных турниров Австралии и Франции. Брал он лимиты и между ними, но к их началу устраивал различные акции, типа рынки ликвидные, хорошо получится поторговать. Довольно хорошая схема получилась, крупных турниров всего 4-ре в году, на первых двух набрал сумм, досрочно отдал, все остались довольны, поработал ещё немного в перерыве между ними. Все сразу подумали, ага турниров большого шлема осталось мало, надо подзаработать по-крупному.... В итоге, очень заманчивое предложение на Уимблдон, увеличение макс. суммы и т.д. Итог понятен.....
Цитата:
Вобщем, вопросов еще уйма.
|
Вот это точно! И скорее всего всей правды уже никто не узнает!
Но всё таки моё мнение - что это всё было очень хорошо спланированно и не без помощи некоторых людей с этого форума (но это только мои догадки)