Re: Пользуетесь ли вы системой Яндекс-Деньги?
У меня есть нарекания. Почему мне запрещают обменивать мои ЯД на другие ЭПС ? Это ведь мои деньги и я вправе делать с ними всё, что захочу ! Но нет, обмен на либу или перфект или на др. запрещён ! А почему ? А потому что все русские ЭПС(WM, ЯД и прочее ****о) никак не отойдут от совковости. Это когда без причины блокируют аккаунт и служба безопасности не отвечает на письма. А потом требуют отчёта по всем платежам, хотя по договору они не несут никакой ответственности за переводы в их системе. Или начинают напрямую просить денег за разблок аккаунта. У меня это было и в ЯДе и в вебманях, и там и там просили денег. Я естессно послал их нах...й и забрал свои деньги с прекращением обслуживания.
Ребята, всё, что придумано и начато в ***** есть ****о, одни только вазовские помойки чего стоят.
добавлено через 25 минут
Мало того, у них в ЯДе ещё и прессуют клиентов по этническому признаку.
Вот личный пример. У меня по обывательским меркам "чурбанская" фамилия и имя. С моими русскими друзьями Ванькой и Олегом мы открыли счета в ЯДе и все втроём их идентифицировали, затем работали по одной теме. Одним словом мы делали всё одинаково и ничего такого, за что нас можно наказать. Однажды нас троих в течении недели заблокировали безо всякой причины и долго не отвечали на наши письма в СБ ЯДа. При визите на ул. Льва Толстого д. 16 в офис ЯДа для выяснения сидящие на входе тёлки с видом "отсосок" отвечали однообразно "не знаю", "нам нельзя это знать, это дело службы безопасности обращайтесь к ним". На наш вопрос "а вы тут для чего сидите ?" они лишь пожимали плечами. Стало ясно, что их вид полностью соответствует их истинному назначению. "Ну так дайте нам встретиться с сотрудниками СБ!", а в ответ "Они не встречаются с клиентами, а только по почте с ними можно общаться". Пришлось списываться со службой безопасности ЯДа по почте. За всех троих списывался я. И письма за каждого по отдельности писал я, угрожая жалобами в минфин, судом, милицией и прочими всеми вооружёнными силами. Самое смешное, что моим русским друзьям они восстановили работу их кошельков и даже извинились, а мой кошель с "чурбанской" фамилией так и не разблокировали, хотя письма в ЯД были одинаковыми, я ведь их сам писал за всех нас троих одинаково.
Вот вам и этнический подход. Делайте выводы, люди...
Последний раз редактировалось ibragim; 04.10.2011 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение