Re: IwowWe.com - лидер в сфере интернет и видео-коммуникаций
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Хорошо. Извиняюсь.
Партнеры Айвави, а можете на простом языке объяснить привлекательность продуктов вашей компании? Только коротко по каждому пункту. Я хочу для себя понять: востребованы ли ваши продукты или нет. Возможно я в чем-то заблуждаюсь.
|
Доброго времени суток всем участникам этой темы.
Чистила сегодня закладки браузера и наткнулась на этот форум.
Хочу сказать, что с большим интересом прочитала все посты (с 15, по 41)
Ответить захотелось именно на пост, который оставил Саня1982.
Так как я уже больше года в iWowWe, могу рассказать о том, как я использую продукты компании.
1. Видео почта. У меня много знакомых и друзей в сети интернет. Отправлять каждому индивидуально поздравления с праздниками и днями рождения просто замучаешься. Я импортировала емейлы из всех своих почтовых ящиков, соц.сетей, а также пользователей моего форума в отдельную папку в почтовик iWowWe. Теперь просто заранее составляю видео-поздравление, выставляю дату отправки и больше не беспокоюсь о том, что кто-то останется не поздравленным.
И это еще не все возможности видео писем. Наши партнеры, например, используют их как веб визитки и странички приземления. Есть возможность вставлять форму подписки и кнопки соц. сетей.
2. Автореспондер. Этот продукт я использую для общения со своей базой подписчиков.
3. Видеоконференции. Раньше, до появления канала телевещания, я использовала комнату видеоконференций для общения со своими детьми. Сейчас только для общения с бывшими коллегами по работе, друзьями, партнерами - очень удобно. Можно показывать фотки, видео и другие файлы. Для этого мне не надо грузить их по файлообменникам, а коллегам нет необходимости их качать на свой комп. Общаемся мы в видео режиме, одновременно можно включить до 8 камер. О скайпе я даже говорить не буду, просто он ни в какое сравнение не идет с нашей комнатой по качеству изображения, да и вирусы не гонит с компа на комп.
4. Бродкаст. (канал телевещания) Я использую его для общения "всей семьей". Дело в том, что мои дети уже взрослые и живут далеко от меня со своими семьями. Младший у самого Белого моря (Северодвинск), а старший у Черного моря (Анапа). Я - между ними. Благодаря каналу телевещания все праздники и дни рождения мы теперь отмечаем всей семьей.
5. Библиотека файлов. Неограниченное количество файлов любого формата - закидывайте, храните. Я, например, за хранение своих файлов на Дропбоксе плачу $10 ежемесячно и это с лимитом в 100Гб.
В iWowWe за все эти продукты мы платим $25.
Я сейчас не говорила о том, что все наши продукты, конечно же, мы используем и для своего бизнеса с iWowWe, потому, что это само собой разумеется.
Спрашивайте - я отвечу по любому из продуктов подробнее.