MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 20.02.2013, 20:19
Любитель

Благодарностей: 88
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

Цитата:
Сообщение от RubenMedzlumyan Посмотреть сообщение
Добрый День Уважаемые Участники Сообщества!

До меня дошли слухи о необоснованных негативных отзывах обо мне и нашем сообществе на данном ресурсе.Прошу задать интересующие вас вопросы по деятельности АСФН.
Дело в том, что всякие тролли, могут таких Рубенов регистрировать ежедневно, каждый по 10 аккаунтов. Тут одних Мавродиев штук 20 было ...

Если вы действительно тот самый Рубен - просто как-то упомяните о своем участии в этом форуме, в своем видеообращении. Тогда все сразу заткнуться. А так, не поверят. Слишком много тут любителей регистрировать учетки с известными именами.
Svarog вне форума
Старый 20.02.2013, 20:44
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Дело в том, что всякие тролли, могут таких Рубенов регистрировать ежедневно, каждый по 10 аккаунтов. Тут одних Мавродиев штук 20 было ...
Помню слушал интервью с Галустяном на Европе Плюс. Он сказал, что у него НЕТ аккаунта на фейсбуке, и не было. Ведущий дар речи потерял. "Как нету? Точно? Правда? А ведь там же фотографии, новости, всё такое?"
Так что здесь Рубен, в ветке кипи - Тетов, Есаулков, Плотникова
Thunderlight вне форума
Старый 21.02.2013, 02:11
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 597

У меня только один вопрос:
а почему ветка по умолчанию находится в разделе "Интернет мошенников?". Кого уже они обидели?

Или только потому, что в проекте частично присутствует пирамидальная схема развития, подразумевает под собой принадлежность системы к мошенникам? Так в системе и много бизнес-составляющих. Я не защищаю, мне честно интересно почему модераторы так решили. Ведь схема пирамиды присутствует и во всех МЛМ-проектах, финансовых организациях, органах управления, банках и прочих. Это ведь не дает им статуса "мошенники".

Или уже есть обманутые и те, кто не смог вывести деньги из системы? Если такие есть - отзовитесь, послушаем ваше мнение.
pelligrim вне форума
Старый 21.02.2013, 04:58
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от pelligrim Посмотреть сообщение
Ведь схема пирамиды присутствует и во всех МЛМ-проектах, финансовых организациях, органах управления, банках и прочих. Это ведь не дает им статуса "мошенники".
Поясните почему банки это пирамиды? Только подробно обоснуйте.

Ну а то почему Рубен в мошенниках это уже сто раз отвечено, литературно - "не может быть отец провокаторов честным человеков", это так думал Геринг о Гиммлере у 17-ти мнгновениях, так и тут - не может рукль высокого ранга у Мавроди (осужденного мошенника) быть честным человеком делая туже вещь.

Вот если бы Рубен улицы стал подметать, вот тогда можно было бы говорить что может он и стал честным человеком.

Да - все пирамиды это заведомо мошенничество. Те банки где это идет (незаконно) долго не живут, а те банки что живут столетиями очевидно к пирамиде никакого отношения не имеют (в практическом плане СКАМА), да и деньги там застрахованы реально.
ObserverFromSpace вне форума
Старый 21.02.2013, 17:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
У меня только один вопрос:
а почему ветка по умолчанию находится в разделе "Интернет мошенников?". Кого уже они обидели?
Все очень просто: все бывшие руководители МММ на форуме по умолчанию попадают в мошенников)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ведь схема пирамиды присутствует и во всех МЛМ-проектах, финансовых организациях, органах управления, банках и прочих.
Люди ну вы хоть сами бы инфу погуглили для начала!

В банке сумма долга ПЕРЕД банком всегда выше суммы долга перед вкладчиками.
В пирамиде наоборот сумма долга всегда перед вкладчиками выше и растет в геометрической прогрессии. Вот и делайте выводы

Последний раз редактировалось Rubility; 21.02.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Rubility вне форума
Старый 21.02.2013, 18:57
Интересующийся

ASFN не платит !!!

youtube.com/watch?v=frJmuT3yv6A&list=FLHdN-1B5NRfhK1gq0IrmqLg&index=4
youtube.com/watch?v=CDr5M0Qol7k&list=FLHdN-1B5NRfhK1gq0IrmqLg&index=5
Альбус Дамблдор вне форума
Старый 21.02.2013, 19:31
Интересующийся

Посмотрел эти два видио, жаль мне этих женщин, смеяться или плакать, даже не знают как выводить ПЕшки , у них перехватили эти ПЕшики другие люди, надо с ними или связаться или отменить эту операцию, а они ждут когда им какое нибудь сообщение придет, может те перехватчики тоже ждут от них сообщение.
Abalak вне форума
Старый 21.02.2013, 23:38
Заблокированный

что за бред еще?наша структура работает достаточно устойчиво.на том же тубе полно видео с выплатами.по этим женщинам конкретно в пару дней решим вопрос.им надо было связаться с получателями их ПЕ.и ваще уже сейчас участники могут определенные товары за ПЕ покупать без вывода в деньги
RubenMedzlumyan вне форума
Старый 22.02.2013, 00:49
Заблокированный

Цитата:
и ваще уже сейчас участники могут определенные товары за ПЕ покупать без вывода в деньги
Какой курс ПЕ к тройской унции золота сегодня?
ObserverFromSpace вне форума
Старый 22.02.2013, 11:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31

Зря Дёмкина запустили в систему, *****ёт всё и вся. С помощью пустого обещания, что якобы выплатит долги зарегает под себя кучу народа. Заработает кучу реферальных. Долги естественно выплатить не сможет потому, что это ещё ни кому не удавалось. Тем самым подорвёт доверие вкладчиков . А вкладчикам всё равно кто обещал выплатить долги . Так, что Рубен готовся отмывать своё доброе имя. Дёмкин та ещё крыса.
ALEX1304 вне форума
Старый 22.02.2013, 14:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Новосибирск! 2 марта 2013г. - Тур Лидеров Сообщества "12 городов за 20 дней". Начало в 17.00, место - Конгресс-центр Отеля «Новосибирск».

В городе Новосибирск состоится слет Лидеров Сообщества "Эволюция РА", на который мы приглашаем жителей и гостей Новосибирска! В рамках мероприятия состоится конференция, тренинг и презентация Сообщества. Мы поделимся опытом и обсудим перспективы использования нашей краудфандинговой платформы для расширения деятельности своих бизнес-проектов.Приходите все, кто сегодня ищет работу, и мы будем рады Вам помочь!
Приходите все, у кого есть интересные идеи, и пока нет возможности их реализовать!
Приходите все, кто хочет изменить этот мир в лучшую сторону, и мы с радостью присоединимся к Вам!

По вопросам записи skype: asfn4life
noizzze вне форума
Старый 23.02.2013, 00:01
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Помню слушал интервью с Галустяном на Европе Плюс. Он сказал, что у него НЕТ аккаунта на фейсбуке, и не было. Ведущий дар речи потерял. "Как нету? Точно? Правда? А ведь там же фотографии, новости, всё такое?"
Так что здесь Рубен, в ветке кипи - Тетов, Есаулков, Плотникова
В соц-сетях может быть вообще в друзьях одни президенты и кинозвезды

Ну, к примеру, Дмитрий Мазанов из Витязей и Андрей Ким с МММ - тут были персонально. Проверяли. А RubenMedzlumyan - пока что - никто.

Цитата:
что за бред еще?наша структура работает достаточно устойчиво.
Не может ваш лохотрон работать устойчиво. Он вообще по определению РАБотать не может! Такова арифметика, а ней - спорят только тупорылые дауны.

Все что вы можете, это временно не кидать одни лохов, за счет денег других лохов
Svarog вне форума
Старый 24.02.2013, 11:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 67

Цитата:
Добрый День Уважаемые Участники Сообщества!

До меня дошли слухи о необоснованных негативных отзывах обо мне и нашем сообществе на данном ресурсе.Прошу задать интересующие вас вопросы по деятельности АСФН.
Рубен, если это действительно вы, расскажите что вы думаете о кассе возврата по долгам МММ которую сейчас организует Дёмкин на базе АСФН?
zuheren вне форума
Старый 24.02.2013, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от zuheren Посмотреть сообщение
что вы думаете о кассе возврата по долгам МММ которую сейчас организует Дёмкин на базе АСФН?
Спасибо за треш. Повеселили
primu вне форума
Старый 24.02.2013, 22:13
Интересующийся

Благодарностей: 19

Прочитал на блоге у Демкина:
"Евгений, сейчас через новую биржу в ЛК если подаешь заявку на продажу и её не покупают то она так и продолжает лежать, и если вы отменяете свою заявку ПЕ становятся опять замороженные на 28 дней. Скоро обещают сделать по другому."
На самом деле так? И еще если участник перехватил пе, но не выходит на связь, чтоб сделать отмену и вернуть свои пе, 30% от своих пе придется отдать в пользу системе. Это такие правила в АСФН???
Rem116 вне форума
Старый 25.02.2013, 01:19
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от primu Посмотреть сообщение
Спасибо за треш. Повеселили
Там с этой кассой всё гораздо веселее, чем вы думаете
Считается, что из кассы возврата деньги получат все! И никто не останется в проигрыше. Хотя система - чистая пирамида. Спросите, как они намереваются этого добиться? А благодаря ФРС. Ну, не тому, который в США, а собственному. В этот фонд, предполагается, участники кассы возврата будут делать дополнительные добровольные посильные взносы, и когда на выплаты в кассе не останется денег, их возьмут из фонда - и тогда всем хватит на выплаты. И ещё останется То есть участникам кассы возврата (людям, обвешанным кредитами и долгами по итогам участия в МММ) предлагается делать вклады и в кассу возврата, и в ФРС
Давно заметил, что как только люди начинают называть себя сообществом, крыша уносится на второй космической.
Thunderlight вне форума
Старый 25.02.2013, 12:56
Интересующийся

Во дурдом в АСФН! Первый раз решил продать пЕшки, один участник перехватил, но третий день не выходит на связь! Я написал в Тех.поддержку и вот что они прислали:
Здравствуйте!
Для отмены операции:
1) вам необходимо предоставить нам скрин-шоты переписки или письмо, в котором есть подтверждение,
что контрагент текущей операции не выходит на связь в течение 3-х и более дней.
2) в письме с запросом отмены операции необходимо сделать отметку "арбитраж".
3) при отмене операции с баланса контрагента сумма переведенных ПЕ списывается в полном объеме,при этом на ваш баланс
возвращаются накопленные ПЕ за минусом 30% комиссии в пользу системы.
4) также необходимо указать, что : Я согласен на отмену операции с удержанием 30% комиссии из суммы перевода в пользу системы.

Это что у меня будут перехватывать пЕшки и не выходить на связь, а я за это буду отдавать 30%?! Бред какой то!
Rem116 вне форума
Старый 25.02.2013, 14:00
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Rem116 Посмотреть сообщение
Во дурдом в АСФН! Первый раз решил продать пЕшки, один участник перехватил, но третий день не выходит на связь! Я написал в Тех.поддержку и вот что они прислали:
Здравствуйте!
Для отмены операции:
1) вам необходимо предоставить нам скрин-шоты переписки или письмо, в котором есть подтверждение,
что контрагент текущей операции не выходит на связь в течение 3-х и более дней.
2) в письме с запросом отмены операции необходимо сделать отметку "арбитраж".
3) при отмене операции с баланса контрагента сумма переведенных ПЕ списывается в полном объеме,при этом на ваш баланс
возвращаются накопленные ПЕ за минусом 30% комиссии в пользу системы.
4) также необходимо указать, что : Я согласен на отмену операции с удержанием 30% комиссии из суммы перевода в пользу системы.

Это что у меня будут перехватывать пЕшки и не выходить на связь, а я за это буду отдавать 30%?! Бред какой то!
Всё-таки не зря я в этом не стал участвовать. Отличный развернутый коммент по теме. Спасибо
primu вне форума
Старый 25.02.2013, 14:49

Цитата:
через новую биржу в ЛК если подаешь заявку на продажу и её не покупают то она так и продолжает лежать, и если вы отменяете свою заявку ПЕ становятся опять замороженные на 28 дней
Цитата:
при отмене операции с баланса контрагента сумма переведенных ПЕ списывается в полном объеме,при этом на ваш баланс
возвращаются накопленные ПЕ за минусом 30% комиссии в пользу системы
Возникновение таких изменений в правилах говорит о появлении проблем у системы и/или жадности ее руководства. Звоночек однако.
Гость я вне форума
Старый 25.02.2013, 15:34
Интересующийся

куда блин честному инвестору податься
Rem116 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.