Re: ПАММ-счет 5000080 (Panteon-Finance)
Цитата:
Сообщение от orionEMC2
Ну вы ж сами говорите что аномально высокая была) Значит сейчас вошла в норму. ВОзможно рост КИ заставляет управа снижать риски и доходность. В принципе после просадки в 13% управ сделал 62%, без учёта текущей просадки. Это весьма приличная доходность за 6 месяцев. При скромных просадках. В любом случае грех жаловаться. Тем более что управ берёт себе скромные 30%.
|
Проблема в том, что даже при расчете портфеля и при выборе управляющего мы смотрим на статистику и на прошедшие результаты. По-другому никак. И зачастую, текущие результаты становятся хуже, относительно прошлых.
Но конкретно сейчас у меня большие опасения по поводу 35 открытых сделок, когда до конца ТП остается 2 дня... и В этих "висячих" сделках явно результат не положительный и нас снова ждёт приличная просадка. Уже 4,5% по счету, а для него это не мало...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ozzborn
мне вот все равно, какая там была доходность в мае. Я вкладываю в этот ТП и меня интересует только текущая ситуация, которая не радует. Будем мы с этим управляющим в дальнейшем, неясно. Я думаю, ему тоже по барабану
|
Абсолютно согласен. Размышления о том, что он раньше хорошо работал, напоминают слова бабушек: "Ой как при союзе хорошо было"...